Cypraea Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А на западе практикуется это: Прикольно. Да я не против убирать за собакой, всегда за! Смысл? В доме напротив в подъезде жили 2 дворняги, теперь у них 3 щенка. В другом дворе - свора дворняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Прикольно. Да я не против убирать за собакой, всегда за! Смысл? В доме напротив в подъезде жили 2 дворняги, теперь у них 3 щенка. В другом дворе - свора дворняг. Бомжи и подонки гадят в подъездах... Вы - нет?... Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Астраханский "деревня" стайл: тонированный таз, открытое окно, лето, громко музыка ни о чём, из окна пачка от сигарет (банка, обглодок, бумажки, бутылка). Сет называется " А-ЧЁОТЭ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Бомжи и подонки гадят в подъездах... Вы - нет?... Смысл? Смысл: для меня существуют места справления нужды. Для бомжей и животных - нет! Подонков не обсуждаем. Были бы места выгула для собак, Вы бы подошли ко мне и меня лицом в это, а потом бы показали пальцем на табличку и были бы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Смысл: для меня существуют места справления нужды. Для бомжей и животных - нет! Подонков не обсуждаем. Были бы места выгула для собак, Вы бы подошли ко мне и меня лицом в это, а потом бы показали пальцем на табличку и были бы правы. А пока, вы (ваши собаки) будете справлять нужду на детских площадках, газонах, тротуарах и песочницах? Вы очень добрые и порядочные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Смысл: для меня существуют места справления нужды. Для бомжей и животных - нет! Подонков не обсуждаем. Были бы места выгула для собак, Вы бы подошли ко мне и меня лицом в это, а потом бы показали пальцем на табличку и были бы правы. Согласен на вс 100%. С собаками гулять негде. Когдабыл у меня доберман, гулял на территории интерната на Ботвиной, в парке ГРЭС. Но недовольство граждан перебивает удовольствие от прогулки, и их можно понять. Летом ходил на остров под Новым мостом, в 7-8 утра. Так и там в такое время находились недовольные - какого хера, без поводка, без намордника. А почему на дикой территории я должен был ограничиывать свою собаку? В общем, проблема была с прогулками, да и по сей день ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А пока, вы (ваши собаки) будете справлять нужду на детских площадках, газонах, тротуарах и песочницах? Вы очень добрые и порядочные люди... А меня всегда умиляло, когда мне делали замечания, что моя собака откладывает удобрения там, где никто не ходит, например, зелёная полоса вдоль 1-ой перевозной, что никому не помешает, а растениям и пользу принесёт, но при этом там валялось куча людского мусора, от пивны бутылок до полиэтиленовых пакетов, которые почему-то никому не мешали. Её-Богу, не понимаю, кому мешает, что собака отложит кучку прямо под деревцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Согласен на вс 100%. С собаками гулять негде. Когдабыл у меня доберман, гулял на территории интерната на Ботвиной, в парке ГРЭС. Но недовольство граждан перебивает удовольствие от прогулки, и их можно понять. Летом ходил на остров под Новым мостом, в 7-8 утра. Так и там в такое время находились недовольные - какого хера, без поводка, без намордника. А почему на дикой территории я должен был ограничиывать свою собаку? В общем, проблема была с прогулками, да и по сей день ничего не изменилось. Любители тенниса скидываются и строят площадки для любимого занятия... Скиньтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 zexus, недовольные Люди? Именно несколько Человек? Значит все же выгуливать довольно большую собаку без намордника и поводка там действительно не нужно. Свой дом, свой двор. Там пусть хоть на голове прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 zexus, недовольные Люди? Именно несколько Человек? Значит все же выгуливать довольно большую собаку без намордника и поводка там действительно не нужно. Свой дом, свой двор. Там пусть хоть на голове прыгает. А кто спорит? При наличии Людей на территории всегда брал собаку на поводок. При недовольстве с их стороны - одевал намордник. Сам просто не переношу, когда кобелина увесистая рядом носится. Но на острове - извините, какие претензии? не нравится - прошу на официальный, или собственный пляж, или на карибы, там собаки не бегают. При этом, разумеется, гулял с обакой не на косе, где народу куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 А пока, вы (ваши собаки) будете справлять нужду на детских площадках, газонах, тротуарах и песочницах? Вы очень добрые и порядочные люди... На детских площадках и в песочницах справляют нужду те самые подонки. Нормальные люди выгуливают собак в укромных уголках, чтобы никому не помешать. Наличие испражнений в местах прогулки детей думаю объясняется большим количеством бездомных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вообще, хозяев собак действительно понять можно. Но я как кошатница все равно буду на стороне населения. В любом случае :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вообще, хозяев собак действительно понять можно. Но я как кошатница все равно буду на стороне населения. В любом случае :-) И я, как бывший собачник, буду на стороне населения по отношению к кошатникам. Собаки хоть в подъезде не гадят и под дверями не орут Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 И я, как бывший собачник, буду на стороне населения по отношению к кошатникам. Собаки хоть в подъезде не гадят и под дверями не орут Без обид Это даааа... В ином подъезде буквально не продохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Свой дом, свой двор. Там пусть хоть на голове прыгает. Соглашусь. Но понимание того, что держать собаку в городской квартире - это издеваться над ней, к сожалению, приходит лишь с опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Любители тенниса скидываются и строят площадки для любимого занятия... Скиньтесь... За рубежом владельцы собак платят за это владение налог, на эти деньги предусматривается обустройство мест для прогулок, да и в любом другом месте хозяева ходят с пакетиком с обирают удобрение за своим любимцем. А вот в специализированных местах все происходит без пакетиков, специально обученные и оплаченные люди делают это. Так что два пути скидываться или налог (скинуться надёжнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ИЧСХ, афроамериканцкий рэппер DMX утверждал, что питбули обожают играть с детьми. Если у Вас есть дети, можете проверить это утверждение. По телеку видел как один буль слопал у девчонки лицо, практически всё. Пусть он будет в наморднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Мало того, я неоднократно видела хозяев собак, которые с каким-то патологическим умилением любуются, как их обожаемая собачка справляет большую нужду прямо посреди тротуара!!! Трогательная картина!!! Всегда начинаю громко и довольно грубо возмущаться, но мне в ответ, как правило, мат и обвинения в собаконенавистничестве! Хотя у меня у самой спаниель живет, какая уж тут может быть ненависть! а меня обвиняют в детоненавистничестве,хотя у самой дочь,когда я возмущаюсь по поводу умиления родителей процессу испражнения собственных чадушек-обычно все это делается в людных местах,даже отвернуться не удосуживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 а меня обвиняют в детоненавистничестве,хотя у самой дочь,когда я возмущаюсь по поводу умиления родителей процессу испражнения собственных чадушек-обычно все это делается в людных местах,даже отвернуться не удосуживаются. Ооо, я раз наблюдала как мамаша посадила срать чадо прямо во дворе. Причем, к ней присоединилась подруга с мальчиком, вывалила его член и стала призывать его к мочеиспусканию всеми способами. Благо, спуститься мне не составляет труда, беру собаку и выхожу. Две свиньи с помощью двух своих огрызков сделали свое грязное дело и уселись на лавку грызть семке. Я подхожу в то самое место и спрашиваю у мамаш "Здесь туалет, да?", в ответ взгляд амебы. Ну моя собака поняла, что здесь. И тут началось! "ты убери сваю блахастыю!!!!!!!", "тут же дети!!!!!!!!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ооо, я раз наблюдала как мамаша посадила срать чадо прямо во дворе. Причем, к ней присоединилась подруга с мальчиком, вывалила его член и стала призывать его к мочеиспусканию всеми способами. Благо, спуститься мне не составляет труда, беру собаку и выхожу. Две свиньи с помощью двух своих огрызков сделали свое грязное дело и уселись на лавку грызть семке. Я подхожу в то самое место и спрашиваю у мамаш "Здесь туалет, да?", в ответ взгляд амебы. Ну моя собака поняла, что здесь. И тут началось! "ты убери сваю блахастыю!!!!!!!", "тут же дети!!!!!!!!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ооо, я раз наблюдала как мамаша посадила срать чадо прямо во дворе. Причем, к ней присоединилась подруга с мальчиком, вывалила его член и стала призывать его к мочеиспусканию всеми способами. Благо, спуститься мне не составляет труда, беру собаку и выхожу. Две свиньи с помощью двух своих огрызков сделали свое грязное дело и уселись на лавку грызть семке. Я подхожу в то самое место и спрашиваю у мамаш "Здесь туалет, да?", в ответ взгляд амебы. Ну моя собака поняла, что здесь. И тут началось! "ты убери сваю блахастыю!!!!!!!", "тут же дети!!!!!!!!!!!". тошнотина. Мы однажды пришли в парк Аркадия,там было достаточно много народа,мама расщеперила дщери ноги прям там,где та попросилась "пиииисяяять",не стесняясь никого.Девке года 4 на вид.Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да успокойтесь, етить вашу дивизию!!! что, бляха-муха, детьми не обзавелись ещё? как обзаведётесь, так поймёте, что чадо родное дороже всего на свете, и приспичит ему хоть на приёме у английской королевы - так и хрен с ней, с королевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да успокойтесь, етить вашу дивизию!!! что, бляха-муха, детьми не обзавелись ещё? как обзаведётесь, так поймёте, что чадо родное дороже всего на свете, и приспичит ему хоть на приёме у английской королевы - так и хрен с ней, с королевой Прошу прощения, а если обзавелись уже? Ах ну да. Вам их жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Да успокойтесь, етить вашу дивизию!!! что, бляха-муха, детьми не обзавелись ещё? как обзаведётесь, так поймёте, что чадо родное дороже всего на свете, и приспичит ему хоть на приёме у английской королевы - так и хрен с ней, с королевой Тебе свидетельство о рождении дочки предоставить? Приспичит-можно отвести в сторону ХОТЯ БЫ,а не умиляться и сопли розовые лить на детские зады.Разблякалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Тебе свидетельств о рождении дочки предоставить? Приспичит-можно отвести в сторону ХОТЯ БЫ,а не умиляться и сопли розовые лить на детские зады.Разблякалось. Да меня другое вообще напрягло. Почему детям срать можно, а моей собаке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.