Перейти к содержанию

Хватит срать!

Geen

Рекомендуемые сообщения

Да успокойтесь, етить вашу дивизию!!! что, бляха-муха, детьми не обзавелись ещё? как обзаведётесь, так поймёте, что чадо родное дороже всего на свете, и приспичит ему хоть на приёме у английской королевы - так и хрен с ней, с королевой

Свинский подход...

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Да меня другое вообще напрягло. Почему детям срать можно, а моей собаке нет?

ПАТАМУШТО НЕ СРАВНИВАЙ ДЕТЕЙ И СОБАК!11

тьфу, чмошники...

Обалднный аргумент.

Шедеврально.

Быдло астраханское,обыкновенное.

ПАТАМУШТО НЕ СРАВНИВАЙ ДЕТЕЙ И СОБАК!11

Даже не собиралась!!!!!А вот сложилось ощущение, что некоторые курицы или свинопапы берут говно собак и детей и проводят сравнительный анализ. А потом возмущаются, если рядом с кучкой говна их чада насрет животное.

Даже не собиралась!!!!!А вот сложилось ощущение, что некоторые курицы или свинопапы берут говно собак и детей и проводят сравнительный анализ. А потом возмущаются, если рядом с кучкой говна их чада насрет животное.

Ну как же-покусились на святыню-медовую ребячью покакульку.Меня этот культ человеческих детей прям убивает.

И вообще фанатизм,от собачников тоже.

Ну, вы даете! Как можно сравнивать детей и собак? Для ребенка справить нужду на улице - это редкость все-таки, если уж приспичит. Ребенку намного комфортнее было бы сесть на собственный горшок, а не корячиться на улице. А для собаки погадить на улице - устоявшаяся система. Она же других мест не знает.Даже если всех детей двора приспичит в один день, они столько куч не наложат, сколько собаки того же двора. И если сравнивать количество фекалий, то, думаю, собаки будут на первой строчке хит-парада! Правда, справедливости ради, нужно отметить и не разумных мамаш, которые приучают своих детей справлять нужду там, где это желание настигло, а не в укромном месте. Потом дети вырастают, и никаких моральных запретов у них уже нет. Сразу скажу, что у меня трое детей, собака, кот, попугай, хомяки, поэтому обвинить меня в предвзятости не получится. Я стараюсь быть объективной. :D

Если у Вас есть дети, можете проверить это утверждение.

Не, собаку я заводить не собираюсь. :)

По телеку видел как один буль слопал у девчонки лицо, практически всё.

Пусть он будет в наморднике.

Челюсти у питбулей могут долго не разжиматься. При мне на пляже два питбуля сцапались, один другому тоже пол лица порвал. Хозяева их растаскивали и лупили по мордам, бесполезно, пока сами не отпустили.

Вряд ли животное станет просто так нападать, зайчатки мозга-то наверняка имеются.

В нашем городе бездомных животных больше чем домашних. И с каждым годом становится все больше и больше.

Если введут налог, то...даже страшно подумать. Люди избавляются от собак и кошек не от хорошей жизни.

В нашем городе бездомных животных больше чем домашних. И с каждым годом становится все больше и больше.

Если введут налог, то...даже страшно подумать. Люди избавляются от собак и кошек не от хорошей жизни.

Знаете, мне кажется, не самая лучшая жизнь не является оправданием для такого безответственного поступка. Многие люди настолько легко выбрасывают животных на улицу, при этом их совершенно не волнует, что они там будут есть, как вообще жить, что я просто офигеваю. Думать надо ПЕРЕД тем, как заводить зверя, а поняв, что зря это сделал, постараться пристроить его кому-нибудь, усыпить в конце концов, но не выбрасывать безжалостно!!!

Ну, вы даете! Как можно сравнивать детей и собак? Для ребенка справить нужду на улице - это редкость все-таки, если уж приспичит. Ребенку намного комфортнее было бы сесть на собственный горшок, а не корячиться на улице. А для собаки погадить на улице - устоявшаяся система. Она же других мест не знает.Даже если всех детей двора приспичит в один день, они столько куч не наложат, сколько собаки того же двора. И если сравнивать количество фекалий, то, думаю, собаки будут на первой строчке хит-парада! Правда, справедливости ради, нужно отметить и не разумных мамаш, которые приучают своих детей справлять нужду там, где это желание настигло, а не в укромном месте. Потом дети вырастают, и никаких моральных запретов у них уже нет. Сразу скажу, что у меня трое детей, собака, кот, попугай, хомяки, поэтому обвинить меня в предвзятости не получится. Я стараюсь быть объективной. :D

Я же говорила.Как можно сравнить человеческого детеныша и собаку?Каааашмар!

А почему не сравнить?Что в этом страшного,я не пойму??

И не такая уж редкость увидеть ребенка,справляющего нужду при помощи своей родительницы на улице.Именно там,где приспичило.

И не такая уж редкость увидеть ребенка,справляющего нужду при помощи своей родительницы на улице.Именно там,где приспичило.

Чушки...

да ладно.Сколько народу выкидывает несчастных питомцев на улицу или "отдает в хорошие руки" по семейным обстоятельствам.Чаще всего этим обстоятельством является беременность хозяйки и рождение ребенка.Впечатлительной маме вдалбливают байки про токсоплазмоз и прочие страшилки,в итоге животина отправляется "гулять".

Терменвокс ,этожеребенок)

да ладно.Сколько народу выкидывает несчастных питомцев на улицу или "отдает в хорошие руки" по семейным обстоятельствам.Чаще всего этим обстоятельством является беременность хозяйки и рождение ребенка.Впечатлительной маме вдалбливают байки про токсоплазмоз и прочие страшилки,в итоге животина отправляется "гулять".

Ой а аллергия так вообще у каждого второго. Мамаше некогда за зверушкой ухаживать стало, у нее новая игрушка - ляля. Поэтому можно всем сказать, что у ляли аллергия. РЕБЕНАК ЖЕ ВАЖНЕЕ!!!!!!!111111111

Если ещё и жеребёнок "сходит" в песочницу,- вот это будет оазис!

Ой а аллергия так вообще у каждого второго. Мамаше некогда за зверушкой ухаживать стало, у нее новая игрушка - ляля. Поэтому можно всем сказать, что у ляли аллергия. РЕБЕНАК ЖЕ ВАЖНЕЕ!!!!!!!111111111

в истеричной форме написано, то что и так понятно. и на 100% правильно. РЕБЕНОК важнее ЖИВОТНОГО. сравнивать собаку и ребенка это все равно что сравнивать себя родимого и например голодного шакала. оба живые и оба млекопитающие. в остальном ничего общего. собачники ДОЛЖНЫ понимать, что животное это лишь животное, каким бы любимцем он не был, а дети и другие люди это те, для кого города и построены. города для людей. нравится гулять с собакой и не хочется ее ограничивать, не нравится водить собачку в наморднике, на поводке? вперед на природу, ЗА ГОРОД. там где нет людей. нет денег на бензин/машину? нефуй заводить собаку, если не можешь обеспечить ей содержание и уход безопасный для окружающих.

А знаете что редкость? Редкость увидеть хозяина с собакой и пройдя рядом минут 10 НЕ УВИДИЕТЬ, что питомец справляет нужду. Причем именно там, где приспичило. Причем не один раз. Собаку для этого и выгуливают большинство. А с ребенком гуляют совсем для другого. Если ребенку приспичило в общественном месте, то это будет 1-2 раза в месяц. а вот с собакой будет наоборот. 1-2 раза в месяц ее НЕ приспичит в общественном месте.

ЗЫ: Тема плавно переходит в холивар. НАШИ ПИТОМЦЫ УМНЕЕ ВАС, ЛУЧШЕ ВАС, ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОСТРОЕНА ДЛЯ НАС! ПОКЛОНИСЬ СОБАКЕ, СЦУКО! :D

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...