Антон Трезвенник Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 2-ая гор.больница-не хочет лечить мою дочку,там всё решают ДЕНЬГИ... у вас есть от них официальный ответ??? Тогда в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Лично для меня ситуация ясна: надо помочь Наталье-Ангелине, кто хочет. Нестыковка в форумах понятна: на одном писала Наталья, на другом - Маша, поэтому и некоторая рассогласованность. К Торбиной М.Б. идти надо обязательно (прием сегодня - всего один день в неделю), она тем и занимается, что решает проблемы в отношении муниципальных и областных чиновников и врачей, кто нарушает не только букву, но и дух закона. Если не получится в четверг, то в пятницу с 9 до 12 час. принимает ее помощник - консультант-юрист Морозова Наталия Валерьевна, тел. 44-80-99, документы все равно попадут в итоге к Торбиной М.Б. Понятно, что помочь всем нельзя, но кто обращается за помощью - тем в первую очередь, кто чем может: советом, деньгами, вещами, опытом, лекарствами, связями и пр. Мне проще деньгами, перечислю сегодня. И других к этому призываю. Тему закрывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 тема напоминает разговор глухого со слепым. одни говорят, почему не имеет смысла ехать на лечение в другой город вторые отвечают, почему им все равно нужны деньги на поездку. много вопросов... что значит Специалисты в Центре в р-не Рыбокомбината - не считают нужным заниматься с девочкой в чем это выражается? морды кривят при виде родителей или в помещение не пускают? кто в это время с ребенком находится? или же Лекарства которые мы принимаем,опять же нет в списке льгот,поэтому приходится их приобретать самой кортексин (отпускная цена 1к р за упаковку) сам лично в астраханской аптеке получал для одного ребенка бесплатно, причем у ребенка диагноз куда менее страшный. у вас есть от них официальный ответ??? Тогда в суд! суд может длиться годами, а в вопросах таких заболеваний, как Таис отметила, каждый день дорог. кстати, ROCK, а что можешь посоветовать по этому поводу: У трехлетней Виктории Лесниковой специалистами НИИ Детской онкологии и гематологии (г. Москва) выявлено объемное образование размером более 17 сантиметров. Опухоль прорастает в левую почку. 29 декабря 2009 года девочке проведена хирургическая операция и два курса полихимиотерапии. Учитывая неблагоприятный прогноз заболевания, планируется после 4-х курсов стандартной полихимиотрапии и оперативного вмешательства провести высокодозную полихимиотерапию с аутотрансплантацией костного мозга. Чтобы продолжать лечение, семье остро не хватает денежных средств. взято отсюда: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 что можно предпринять, куда, к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 M@M@ ох. Я не буду вдаваться в излюбленные мною длиннющие тиррады, с объяснениями почему вы не правы, а я самый умный, но скажу лишь по паре пунктов. В своем посте #31 ROCK, как врач, защищающий отечественную медицину, пишет о наглости родителей мальчика, которые не прислушались ЕГО и не поехали на лечение в рекомендуемый Питер или МСК, а улетели нежиться под ласковыми лучами Израильского солнца! Наверно родителям стоило остаться в Астрахани, а ребенка отправить на лечение одного. К чему тут вообще какая-то левая ситуация, которая описана тремя словами, сути которой мы не знаем. Как и не знаем мотивацию родителей при принятии решения. Давайте вы будете размышлять над своей, более вам понятной ситуацией, а не лезть со своими доводами туда, где не владеете информацией вообще. Это не говорит о вас как об интеллектуально развитом человеке. Вы знаете, я тоже имела "наглость" провести на лечении своего ребенка в Германии целый месяц. Только кроме аэропорта Гамбурга и внутреннего двора больницы, куда выходили окна палаты – я ничего не видела. тут тоже ничего не понятно. Додумать можно миллион ситуаций. Интересно, почему вы не видели ничего кроме аэропорта? Почему не видели ничего кроме окна палаты? Я вообще не понимаю, с каким смыслом вы тут это написали? К тому, что возили ребенка в Гамбург и там сказали, что дело дрянь? Вам же тут уже кучу советов надавали, что надо делать, а вы толдычите своё, потом жалуетесь, что у нас в стране плохо живется, потому что сами не поспособствовали своему счастью. Привыкли как в советское время, что всё готовое было, на блюдечке. Сейчас, к счастью, ситуация изменилась и кое-где надо подвигать пятой точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 я х..ю без баяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Грек, правда Ваша, вы - самый умный. А сказала я свою историю для того, чтобы никто не думал, что родители едут с детьми на лечение заграницу нежиться на море. вот и все. Спасибо Всем за дельные советы и финансовую помощь от НикНика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Пора переводить разговор в конструктивное русло. Если кто хочет что-либо передать Наталье с Ангелиной, то пишите мне в личку, я живу рядом с ними - завезу. В любой рабочий день, желательно в обеденный перерыв (с 12 до 13 час.) можно встретиться в центре, около здания администрации Кировского р-на: ул. Ленина, 28, а также можно в "Шарлау" или где-нибудь поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 M@M@ никто и не обвиняет вас в том, что вы поедете отдыхать куда-то. Опять таки, не говорите за других, той ситуацией вы не владеете. Люди хотят вам помочь, а вы эту помощь отвергаете. Вы прям как моя бабушка. Ей по инвалидности положено инвалидное кресло (вроде даже не одно). Ей такие же старые бабульки наговорили, что эти кресла никто не дает, это всё обман и ничего она не получит. Самое удивительное, что она в это уверовала. Я только лишь посмеялся, пообещав, что если кресло положено, то она на нем будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Посмотрите, пожалуйста, ролик про семью Ангелины. Он был снят в июне телеканалом РЕН-ТВ, Астрахань. http://video.mail.ru/mail/nataliy_80_06/_myvideo/192.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Очень печально. Немного не в тему, но почему по ящику всегда показывают детей, которым нужно лечение и у которых в семье работает один человек, получая небольшую зарплату? Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ролик посмотрел. Увидел знакомые лица - наша астраханская организация "Поможем детям": хорошие женщины и работают от души, приходилось с ними встречаться. Вот про такие рекомендации я и спрашивал, для меня это - авторитетно, все вопросы сразу отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Я надеюсь, что ваша организация "Поможем детям" тоже сможет помочь отправить Наталью с Ангелиной в Питер. Ролик был в эфире 16 июня в 1930 на РЕН-ТВ Астрахань.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Я надеюсь, что ваша организация "Поможем детям" тоже сможет помочь отправить Наталью с Ангелиной в Питер. Было бы полезно от фонда "Поможем детям" установить ящик для сбора частных пожертвований - в новом Гранд-Ривере на ул. Магистральная, это рядом с домом Натальи, жители Трусовского р-на откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 НикНик, спасибо большое за идею. Рада, что нашлись помощники и в родном для семьи городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Himeras У трехлетней Виктории Лесниковой специалистами НИИ Детской онкологии и гематологии (г. Москва) выявлено объемное образование размером более 17 сантиметров. Опухоль прорастает в левую почку. 29 декабря 2009 года девочке проведена хирургическая операция и два курса полихимиотерапии. Учитывая неблагоприятный прогноз заболевания, планируется после 4-х курсов стандартной полихимиотрапии и оперативного вмешательства провести высокодозную полихимиотерапию с аутотрансплантацией костного мозга. Чтобы продолжать лечение, семье остро не хватает денежных средств. очень мало информации, а по той инфо которая есть я не специалист, я всего знать не могу, если наши этим не занимаются (аутотрансплантацией по моему точно не занимаются , ну или делают, но очень мало) тогда прямая дорога в Германию или Израиль, там это делают. Мой принцип - надо сначало попробовать всё что можно у себя дома, в стране, где ты проживаешь, а если других вариантов нет - гоу ту Европа и Израиль (очень хорошая медицина.... 90% врачей - выходцы из СССР и обучались людей лечить именно в СССР...)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня Наталья пошла на прием к Уполномоченному по правам ребенка в Астраханской области Торбиной Медине Борисовне, однако встретиться с ней не получилось. Была её заместитель, которая дала номер телефона. Наталья будет звонить Медине Борисовне в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ROCK ну а в принципе нормальные детские онкологи, к которым хотя бы за консультацией обратиться, есть? узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Скажите, а почему к разговору не подключается "великий" комбинатор циркулей и авторучек? Куда же подевался "главный" бизнесмен форума Вован? И где прогуливает эту тему работник мэрии (близко находящийся к "общаку") tkokot Где же его слова о том, что "я лично подойду к боцману и предложу всей мэрии отработать один день в пользу ребёнка автора". Слушай не трогай меня, отвечай за себя, баклан форумский. Ты откуда знаешь что я делаю и кому помощь оказываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Himeras нормальные детские онкологи, к которым хотя бы за консультацией обратиться, есть? узнать можно? я пробью по знакомым.... но помоему нет... взрослые есть, и то у меня в Онкоцентре знакомых нет... но я попробую узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья и Ангелина Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Прошу модераторов удалить эту тему.,данная тема создана в помощь моей дочке Ангелины. Удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.