Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Сергей Курочкин, спасибо большое! именно такие контакты, как "Татищева 16в тел. 541615" я и просила Вас подсказать! И Вам всех благ! главное там двумя руками и крепко за горло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 вообще жесть.... в Астрахани есть специальный центр занимающийся лечением детей с ДЦП абсолютно БЕСПЛАТНО, причём лечат по европейским методикам (район рыбокомбината), Центр контактирует с подобными центрами во Франции..... есть Ценрт РУСЬ на ЦКК, там проводят не только лечение ДЦПшников , но и операции и реабилитацию.... есть квоты по лечению в клиниках МСК и других стоиц... но, нет, M@M@ надо именно в а Центра Романова в списках нет. вот именно туда.... а почему не в Израиль? там лечат ещё успешнее?... правдо ещё дороже... M@M@ извини меня... но просто я немного в курсе того как и почём и где можно лечить больных людей... если совсем нет вариантов - тогда да, согласен - прямая дорога в МСК ... а вот фраза про у нас в городе мрт-не умеют делать....)" меня вообще добила.... наше МРТ принимают даже в НИИ им.Блохина (московский центр онкологии)..... это так, для сведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Курочкин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 вообще жесть.... в Астрахани есть специальный центр занимающийся лечением детей с ДЦП абсолютно БЕСПЛАТНО, причём лечат по европейским методикам (район рыбокомбината), Центр контактирует с подобными центрами во Франции..... есть Ценрт РУСЬ на ЦКК, там проводят не только лечение ДЦПшников , но и операции и реабилитацию.... есть квоты по лечению в клиниках МСК и других стоиц... но, нет, M@M@ надо именно в вот именно туда.... а почему не в Израиль? там лечат ещё успешнее?... правдо ещё дороже... M@M@ извини меня... но просто я немного в курсе того как и почём и где можно лечить больных людей... если совсем нет вариантов - тогда да, согласен - прямая дорога в МСК ... а вот фраза про меня вообще добила.... наше МРТ принимают даже в НИИ им.Блохина (московский центр онкологии)..... это так, для сведения... Дохххтор! Сейчас все скажут какой ты прохой человек. мне в соседней теме, где ищут пропавшего мужа уже высказали какой я чёрствый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ! Сейчас все скажут какой ты прохой человек. а мне не привыкать... да и сам не против, если мне укажут на мои ошибки... пока указаний на ошибки и неправильности я не увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ROCK +500 именно об этом астраханском центре ( р-он рыбокомбината) я и говорила и на примере моей дочери могу подтвердить, что лечение там на отличном уровне, все что нужно для лечения ВСЕ есть и абсолютно бесплатно(!) И тоже не понимаю, зачем ехать за тем же набором мед.услуг в Питер, платить бешеные деньги, когда вот оно все рядом и все даром. В данном мед учреждении есть и амбулаторное лечение и стационарное, на стационар очередь, но как правило очереди нужно ждать не так долго ( около 2-х) месяцев. И можно все разумно совместить, как к примеру делала я. При таком заболевании обязательны массажи, перерыв между курсами 1 месяц, вот я проходила курс в физ.диспансере ( массаж и парафин), одномоментно вставала на очередь в стационар , затем курс в физ.диспансере заканчивался, у нас был перерыв около месяца ( как положено), а потом мы ложились в стационар, к этому времени наша очередь подходила. И таким образом ребенок не остается без лечения, соблюдаются положенные перерывы в лечении, а так же есть возможность лежать в стационаре несколько раз- ВСЕ ! Я бы поняла, если бы у нас действительно не было такого центра, как например в других городах ( особенно маленьких), тогда- ДА, конечно ребенка нужно вывозить...но тут-то все есть все под боком , все бесплатно....не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 не понимаю. таки и я не понимаю..... сразу вспоминается тема про ребёночка которому деньюжки собирали на лечение в Израиле... токма там.. и нигде больше, и причём проживание мамы и папы то же в Израиле... я там помнится сразу сбросил тучу адресов центров в МСК и Питере, где занимаются такими же проблемами... но они хотели именно в Израиле...солнце, пальмы, море...., это всё лирика... а по серьёзному M@M@ Бомбите министерство здравоохранение на КВОТУ (она вам положена) Запишитесь на приём к министру. Требуйте деньги (квоту) у него!!! после отказа (письменного) пишите вот сюда: http://gov.ru/ но отказа не будет - я уверен. звоните, и ходите на приёмы... и будет вам щастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ROCK звоните, и ходите на приёмы... и будет вам щастье... А нафига Сань объясни? У нас что сейчас детей с ДЦП в данном центре стали лечить за 200 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 таки и я не понимаю..... сразу вспоминается тема про ребёночка которому деньюжки собирали на лечение в Израиле... токма там.. и нигде больше, и причём проживание мамы и папы то же в Израиле... я там помнится сразу сбросил тучу адресов центров в МСК и Питере, где занимаются такими же проблемами... но они хотели именно в Израиле...солнце, пальмы, море...., это всё лирика... а по серьёзному M@M@ звоните, и ходите на приёмы... и будет вам щастье... ROCK, Спасибо большое за пожелания счастья, но лучше здоровья! И Вам счастья желаем и здоровья! И поверьте мне, родители (которые повезли(я надеюсь) своего ребенка в Израиль) выбрали эту страну не за солнце, пальмы и море, как Вы говорите, а за уровень медицины. Но раз они выбрали Израиль - стало быть Израиль и надо уважительно относиться к их решению. Может быть стОит закрыть тему того, что мама Ангелины хочет отвезти дочку в Центр Романова в С-Петербуг, а не проходить реабилиацию в центре в р-не Рыбокомбината или РУСи??? Я думаю, что на это есть свои причины и не нам с вами за нее это решать. Давайте относиться друг другу с уважением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 M@M@ Ну мы просто судим из выложенного вами списка необходимых медикаментов и необходимых услуг и стараемся вам объяснить, что именно за этим совсем не стоит ни куда выезжать. Это ведь тоже помощь. Может Наталья не знает об этом, мне кстати тоже об этом центре сказали не сразу ( хотя должны были), я об этом узнала когда моей дочери был уже примерно год. Так что мы тоже просто хотим хотя бы информативно помочь и избавить Наталью, от ненужных ей проблем, которые вполне возможно, могут создавать намеренно и даже этот центр, ведь как я поняла он платный - Чем не мотив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте относиться друг другу с уважением? не против... только есть один небольшой момент, если чел имеет возможность жить в Астре и лечить ребёнка ДЦП в центре Романова в Питере, значит он должен иметь некоторые финансовые возможности для этого.... думаю вы с этим согласитесь... а если нет таких финансовых возможностей - лечить надо там где проживаете, ИМХО! Таис и стараемся вам объяснить, что именно за этим совсем не стоит ни куда выезжать Они ХОТЯТ выехать на лечение именно в Питер... там бесполезно объяснять.... здоровья ребенку только пожелать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья и Ангелина Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ,Я МАМА АНГЕЛИНЫ-НАТАЛЬЯ. ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ,ВЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В СИТУАЦИИ, Возникло очень много споров на тему, почему мы выбрали для реабилитации Ангелиночки Центр РОманова в Петербурге. Дело в том, что РУСЬ даётся 2 раза в год на 18 дней. В мае этого года мы провели там курс, но этого не достаточно! СЕРГЕЮ КУРОЧКИНУ-ОТВЕЧАЮ,ОТКАЗ ЧТО ЦЕНТР им.РОМАНОВА НЕТ В СПИСКЕ КВОТ НА РУКАХ У МЕНЯ, ТАИС-ОТВЕЧАЮ,ПРО ЦЕНТР НА БОТВИНОЙ У НАС БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ,КОГДА НА МОЕГО РЕБЁНКА ГОВОРЯТ,ЧТО ВООБЩЕ НЕ ВИДЯТ СМЫСЛА ЗАНИМАТЬСЯ С АНГЕЛИНОЙ,,,КАК ДОВЕРЯТЬ ТАКИМ ..специалистам..???И ЧТО ТАМ ПО 10 ПРОЦЕДУР ДЕЛАЮТ РАЗ В ПОЛ ГОДА!!!И КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НАБЛЮДАТЬСЯ У ВРАЧА,КОТОРОГО ВЫ ДАЖЕ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНИТЕ-Я ЧТО ДОЛЖНА ПРИДТИ В МЕД.УЧРЕЖДЕНИЕ И СКАЗАТЬ ЧТО ПРИШЛА ПО ПОРУЧЕНИЮ НЕКОЙ ТАИС,КОТОРАЯ ТАК БЛАГОДАРНА ВРАЧУ,ЧТО И ФАМИЛИЮ НЕ ЧЕРТА НЕ ПОМНИТ!!!.и потом Вы лечились МНОГО ЛЕТ НАЗАД,сейчас всё совсем по другому,НИ КТО БЕСПЛАТНО ЛЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ПРО БОЛЬНИЦУ 2-УЮ ГОРОДСКУЮ НА УЛИЦЕ ИХТЕОЛОГИЧЕСКОЙ-ОТВЕЧАЮ,МЫ ТАМ ТОЖЕ ПРОВОДИЛИ КУРСЫ ЛЕЧЕНИЯ,НО ТАМ НАМ НЕ ПОМОГАЕТ НА МАССАЖ,И САМО ЛЕЧЕНИЕ, ПРО ИЗРАИЛЬ-ГОВОРЮ,НАС ТУДА ПРИГЛАШАЛИ,НО Я ОТКАЗАЛАСЬ УЗНАВ СКОЛЬКО ВООБЩЕ НАДО НА ЛЕЧЕНИЕ. ПРО центр им.Романова-говорю что в основном там лечение бесплатное,там проживание ДОРОГОЕ И ОРТОПЕДИЯ,занятия в бассейне платные,там занимаются доценты прямо в бассейне с ребёнком полтора часа,ГДЕ В АСТРАХАНИ ТАК ЗАНИМАЮТСЯ???пусть даже за деньги-ГДЕ???ГДЕ В АСТРАХАНИ ЗАНИМАЮТСЯ ОТ 3 до 6 месяцев МАССАЖАМИ, ЛФК,ФИЗИО ,ЛАЗЕРО И МЕДИКАМЕНТОЗНОЯ( И ЕЩЁ КУЧА ПРОЦЕДУР,которых НЕТ в АСТРАХАНИ)-БЕЗ ПЕРЕРЫВА-ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ROCK Да это все понятно, только одного курса лечения все равно не хватит, два курса в год ( минимум) нужно пройти, между комплексным курсом массажи и занятия с ортопедом все равно обязательны, лечение данными препаратами тоже. Ну и что, каждые полгода в Питер выезжать, у них аптеки ближе к дому находятся поэтому что ли? Или каждые полгода квоту просить, на то, что у нас предоставят бесплатно? А если какому нибудь ребенку срочно донорская почка понадобится ( которой действительно в Астрахани может не быть) и операция по пересадке? Я не знаю, я не могу судить конкретную ситуацию с Ангелиной возможно есть какие-то особенности в ее заболевании, которые необходимо лечить в Питере, но по списку ( опять таки) лично я их в упор не вижу. Весь этот перечень есть в нашем центре и бассейн в том числе и занятия с ортопедом в бассейне тоже. Парафин, массажи, иглоукалование и тд-Все это есть в центре(!). Ну и медикаменты собственно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Меньше всего хотел бы выглядеть черствым или занудой, НО... В проблемах благотворительности я немного разбираюсь. Прежде чем просить деньги, надо спросить совета, как решить проблему проще и быстрее - в первую очередь напрягая госорганы и инстанции. Прав ROCK - может, деньги и вовсе не потребуются. Если вы убеждены в том, что сбор средств - единственный путь, то объясните свое мнение. Уверен, люди помогли бы, и я в том числе. В противном случае, получается одно из двух: либо вы не проработали проблему, либо вам просто нужны деньги. На другом форуме (http://www.forum.ladoshka.org/showthread.php?t=8363&page=10) сейчас уже задают неудобные вопросы по данной теме: требуемые суммы разнятся. Простите меня, если я не прав, но у меня появляется чувство, что здесь туман. Я заведомо знаю, что сейчас в России много профессиональных просителей, поэтому не хочу, чтобы кто-то дискредитировал светлую идею частной благотворительности в Астрахани. Предлагаю подробно описать ситуацию, либо закрыть тему - по инициативе M@M@. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Наталья и Ангелина Я фамилию врача действительно не помню ( вы правы прошло много лет), я уже ответила вашей подруге , когда она мне написала в личку, что единственная возможность узнать фамилию, это глянуть в мед.карте моей дочери, опять таки если она читаема ( надеюсь все в курсе про почерк врачей). И потом абсолютно не согласна с вами в том, что в этом центре ничерта не лечат, от того что вам там сказала какая то дура, это не значит что стоит ставить крест на всех. И так же совсем не обязательна фамилия моего врача, на сколько я помню, там практически весь персонал врачей был хорошего проф. уровня и детей поднимали практически безнадежных. Так же при этом центре работала массажист Светлана ( к сожалению у массажистов мы фамилии не спрашивали), могу лишь ее описать, была она блондинкой, носила короткую стрижку, высокого роста, сейчас ей должно быть примерно лет 35, очень миловидная и корректная девушка. Как специалист она была отличной ее масажи и физ.упражнения с моей дочерью нам очень помогли. Она либо стажировалась либо училась в Питере ( сейчас не помню), а так же прошла курс обучения восточных методик массажа и кажется в Тайване. Вообщем массажист то что надо. Если она еще там работает, то я вам очень ее рекомендую. И она же мне помогла самой сделать орто-обувь, если вам нужно могу подсказать как. Да и не кричите пожалуйста капсом, мы собственно вас ни чем не обижали и не оскорбляли и если уж вы действительно хотите помощи, тем более финансовой, то таким тоном с людьми не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Мы просим помощи, любой! Если вы, НикНик были в группе Вконтакте и видели просьбы о НЕматериальной помощи, то помощь нужна такая, что я сегодня Сергею Курочкину предлагала -это помочь с квартирой. Если у вас есть какие-то знакомые в Питере - будем очень благодарны! Вы думаете, что это такая схема отмыва денег? и вот у нас знакомый черный маклер в Питере уже ждет, когда мы ему привезем 15.000 рублей? Зря Вы так думаете. Так что если найдется квартира без риэлтора - это уже минус 15.000 их тех денег, что требуется изначально. Если съем квартиры будет дешевле 18.000 рублей в месяц - искомая сумма тоже сокрашается! И это замечательно! Если вы готовы дать не деньгами, а лекарствами(список есть) - то купите и привезите Наталье (домашний адрес указан) - мы также будем благодарны и это и опять же требуемая сумма будет меньше. Но поскольку пока есть риэлтор и есть съемная квартира за 18.000 рублей в месяц пока нет лекарств и нет билетов на поезд - требуемая сумма - 200.000 рублей! Почему разнятся цифры? потому что я присоединилась к группе Анлелины на одноклассниках и захотела помочь Наталье! До вчерашего дня группа была сырая, не было четко определены какие именно затраты потребуются и на что. И когда я составила смету - то вышла такая сумма в 200.000 рублей. И уж поверьте, как только начнется поездка - то за каждую собранную копейку будет отчет. Мне очень жаль, что именно жители этого форума так негативно настроены по отношению к нам, как к профессиональным попрошайкам. Жители других городов активно поддерживают тех, кто живем с ними может быть в соседнем доме или на соседней улице... Я думала, что Астрахань не исключение.... .....Жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Посмотрите социальные сети! Жители Ярославля проводят акции поддержки маленького мальчика, больного раком, которых живет в Ярославской области! Родители больных детей из Украины, Белорусии просят помощи у россиян, у москвичей, у питерцев. Да в конце концов поддержите хоть добрым словом мать, чей ребенок-инвалид! Мне кажется, что это не сложно, чем набрасываться на нее и опускать ее с колен еще ниже.... За что вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Наталья и Ангелина 1. кричать не надо 2. если можно укажите точный диагноз, у ДЦП есть целая туча форм и степеней... некоторые лечатся на 100%, некоторые звучат как приговор... 3. РУСЬ даётся 2 раза в год на 18 дней. извините, а вы хотели что бы вашего ребёнка лечили пожизненно и бесплатно?... сорри, но, такой вариант даже в самых развитых странах не прокатит... вам оказывают бесплатную специализированную помощь 1- 2 раза в год, а между курсами СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ помощи - уж будте так любезны лечить сами своего ребёнка... ну или прибегая к помощи M@M@... вообщем - здоровья ребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Эта тема была создана, чтобы достучаться до ваших сердец. А получилось, что срботал инстинкт самосохранения, как будто к каждому из вас приставили дуло пистолета к виску: кошелек или жизнь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья и Ангелина Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 суммы разнятся потому что на ладошке с учётом на 3 месяца и без стоимости лекарств,а ТУТ с учётом на 4 месяца +лекарстрва за 4 месяца+услуги риэлтора=поэтому так много денег получается,Маша всё объясняет выше, В Ладошке я всё объяснила, Я ходила на приёмы к депутатам,была у Харисова,Винокурова,Михайленко,Степанова,в партии Единой России-все говорят в один голос нет у них денег вообще,писала письмо Огулю,просила о помощи у Жилкина(и пыталась попасть на приём-но он не решает такие вопросы)и Боженова-все переправили в Минздрав,а те в свою очередь прислали ответ,что нет в списве квот.комитет здравоохранения мне отказал,даже не приняв заявление. Маша удаляй эту тему,не хочу оправдываться ,и доказывать правду,людям которые знают больше чем Я. ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ...За что вы так? Машенька, дай Бог вам здоровья, вам и другим неравнодушным людям! Надо лишь прояснить ситуацию - и нет проблем. Может, кто-то из наших возьмет на себя труд в ней разобраться: ROCK или Таис - кто в теме? Их авторитетное мнение было бы принято нами, зачем нам каждому вникать в детали? В этом нет ничего обидного, нужна лишь ясность. Тогда и помощь будет - лично я к этому готов. В Астрахани люди не хуже, чем в других городах, просто разговор криво пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 все посмотрели интернет и нашли ладошку, что там указана мЕньшая сумма, все забыли посмотреть в свое сердце и найти там хоть каплю добра и тепла. И уж конечно никто не стал смотреть квартиру без посредников, где можно купить лекарства и как их передать матери ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shokoladnaya Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 суммы разнятся потому что на ладошке с учётом на 3 месяца и без стоимости лекарств,а ТУТ с учётом на 4 месяца +лекарстрва за 4 месяца+услуги риэлтора=поэтому так много денег получается,Маша всё объясняет выше, В Ладошке я всё объяснила, Я ходила на приёмы к депутатам,была у Харисова,Винокурова,Михайленко,Степанова,в партии Единой России-все говорят в один голос нет у них денег вообще,писала письмо Огулю,просила о помощи у Жилкина(и пыталась попасть на приём-но он не решает такие вопросы)и Боженова-все переправили в Минздрав,а те в свою очередь прислали ответ,что нет в списве квот.комитет здравоохранения мне отказал,даже не приняв заявление. Маша удаляй эту тему,не хочу оправдываться ,и доказывать правду,людям которые знают больше чем Я. ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! Здравствуйте! Понимаю Ваше настроение! Прочитала всю тебя от начала и до конца. Уверяю Вас, все хотят Вам помочь, кто как может, любой информацией. А вдруг Вы действительно не знали про Русь или тот самый центр на рыбокомбинате. Многие люди и про квоты не знают... Просто не стоит так реагировать агрессивно, из самого первого сообщения не было понятно какую работу Вы уже проделали. Теперь видно, что Вы боритесь за жизнь дочери. Вы молодец!!!! Со своей стороны конечно хочу пожелать Вам терпения и здоровья, что бы вылечить Вашу доченьку как это получилось у ТАИС. Думаю при такой воле к жизни у Вас обязательно все получится! ТАИС завидую Вашему терпению и стойкости! Вы просто молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 M@M@ Не стоит пытаться разжалобить здесь народ или более того, в чем то обвинить и пристыдить. Все прекрасно понимают вашу ситуацию. Но у вас сейчас играют эмоции, которые выливаются в посты на форум. Здесь же люди пытаются действовать не эмоциями, а используя собственный интеллект. Прислушайтесь к их словам. Рок грамотные вещи пишет, послушайте его как врача. Кроме того, все хотят удостовериться в честности ситуации. Вы обыиняете всех в жестокосердии, когда люди хотят узнать четко, что происходит. Так не просят о помощи. Прежде всего надо было проконсультироваться, как в сети просить помощь, составить правильный пост, дать его на редактуру и после этого постить по форумам, ждать результатов, но не выражать свои эмоции в виде обвинений в адрес незнакомых вам людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ...все переправили в Минздрав,а те в свою очередь прислали ответ,что нет в списве квот.комитет здравоохранения мне отказал,даже не приняв заявление. Маша удаляй эту тему,не хочу оправдываться ,и доказывать правду,людям которые знают больше чем Я. Наталья, не надо обижаться. Вы хорошая мать, если ради дочери не побоялись обратиться к людям. Но если вы обращаетесь за помощью, то нужно быть готовым к встречным вопросам - это нормально. Очень возможно, что в отношениях с минздравом и комитетом здравоохранения вам сможет помочь Уполномоченный по правам ребенка в Астраханской области Торбина Медина Борисовна, тел. 39-52-23, прием у нее завтра с 13 до 17 час. по адресу ул. Ленина, 28, этаж 5, комн. 184. Берите с собой все бумаги, принятые и непринятые письма и идите к ней! Не получится продавить ситуацию с ее помощью - будем думать дальше. И не надо опускать руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 M@M@ Да вы уже не просите этой помощи, вы ее уже требуете, под давлением всевозможных эпитетов. А Наташа так и вообще первый свой пост и сразу начала с оскорблений. Ну и как сами считаете будут хотеть люди вам помочь? В любом случае как бы там нибыло я понимаю Наташу и даже ее эмоциональный срыв тоже. Что касается меня, то мой адрес эл.почты у вас есть, если Наташе нужно и она хочет пусть напишет, я схожу в поликлинику попробую в мед.карте узнать фамилию врача. Так же можно обратится к Далатказиной Или ДОлатказиной ( зав. центра на ботвиной), к сожалению и ее имя и отчество я тоже не помню, может она порекомендует кого-то из специалистов, которые потом будут вести Ангелину. потому что из Питера вам все равно возвращаться и все равно нужна будет местная врачебная помощь и контроль. Так же могу сказать как сделать орто-обувь, это делается не сложно ( все из подручных материалов), если конечно сейчас такая же ситуация с этой обовью как и была 11 лет назад, если сейчас нет бешеных очередей на нее то обувь можно заказать и там. В тех сапожках которые я делала для своей дочери , в них Ангелина сможет находится круглосуточно, ходить, играть, спать. Ножки всегда будут хорошо фиксированы и хорошо будет вырабатываться устойчивость когда ребенок стоит, а так же при ходьбе будет вырабатываться устойчивая поступь. Так что обращайтесь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.