Перейти к содержанию

Музыка в кафе.

Рекомендуемые сообщения

Вчера, устав от жаркого дня, зашел с подругой в кафе.

Все было чудесно, в помещении спокойно и тихо.

Пиво было прохладным, а салат съедобным.

Но внезапно включилась музыка, и именно такая, которую я терпеть не могу... Так называемый "Русский шансон".

Девушка на эстраде выполняла свою работу честно, и голос у нее был достаточно хороший, но вот ведь не фанат я этого блатняка...

Сразу захотелось уйти...

Доели, допили приносят счет.. в счете "за музыкальное сопровождение" сумма.. ну небольшая конечно, но дико.. по моему.

Мне такая музыка не нравиться, да и вообще я хотел в тишине побыть..

А что за кафе, если не секрет? А то, может там такая музыка по определению должна быть? )) И, соответственно, Вы заранее могли предполагать какая там музыка будет. Это что касаемо конкретного музыкального направления в этом кафе.

Ну а на счет доп. оплаты. Это, конеш, идиотизЬм со стороны кафе. Но, к сожалению, оч распространенный в Астрахани.

Кстати, интересно, с точки зрения закона о ЗПП (не подумайте ничо плохого про закон :-) ) это правомерно - требовать оплату услуги (товара), которую покупатель не заказывал?

Девушка на эстраде выполняла свою работу честно, и голос у нее был достаточно хороший, но вот ведь не фанат я этого блатняка...

Сразу захотелось уйти...

Это вытьё под ми ди диск ни чем не отличимое от караоке и музыкой назвать сложно!

Было такое лет 5 назад, тоже парень выл выл, при чём не самым лучшим образом, потом в счёте - за музыкальное сопровождение строка, я говорю, стоп, где здесь музыка? А вон говорят парень поёт? Так это не музыка, а караоке какое то! Музыка это когда музыканты на инструментах играют, а тут конкурс караоке какой то! Зови говорю администратора, за это нытьё пусть мне ещё доплачивают, нервы дороже!

Убежала она, через 5 минут счёт несёт без оного пункта! Я ей от души 50 сверху дал, за то что мозги поибал :)

Да и я про то же... кафе не хочу дискредитировать, ведь там правду думали что мне лучше делают..

Да ты уж скажи что за кафе, что бы самим не нарваться на такое.

Поэтому я в такие кафе не хожу,ненавижу живую "музыку" и репертуар этой музыки долбанный шансон. Посидеть поговорить нельзя,приходится орать,яркие примеры-Новинка,Волжанка и т.д. Ещё деньги берут за то что мучаешься сидишь,а бывает приходится идти в такое заведение ну например на какое нибудь корпаративное д.р.,сидишь там с одной мыслью,ну когдаж ты заткнёшься...

Херня, я помню приехал в Астрахань

Пришли договариваться в седьмое небо о выступлении, дискотеку провести по поводу первого сентября.

Пока сидели, попили-поели, нам счет приносят , в нем "за музыкальное сопровождение"!

А теперь внимание:

музыкальным сопровождением являлся музыкальный центр по которому вещало ХИТ ФМ.

В одном кафе я отказался оплачивать за это. Есть такое понятие как навязывание услуги.

Ты про 7 небо, что на черемушках было? . недавно был в 7 небе что на коммунистической, на канале так так мне все понравилось..

• 3 weeks later...
Доели, допили приносят счет.. в счете "за музыкальное сопровождение" сумма.. ну небольшая конечно, но дико.. по моему.

Мне такая музыка не нравиться, да и вообще я хотел в тишине побыть..

Хочешь, верну тебе деньги за музыкальное сопровождение в кафе и подарю старый рэп-диск? :lol:

Меня ещё другое раздражает.

Когда зал заказываешь, а там за выбор музыки деньги берут...

Это, типа, можно так зарабатывать. Ставить нойз какой-нибудь или ещё что трудновоспринимаемое нетренированными ушами - и брать деньги за то, чтобы это сменить на что-то более попсовое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...