superBOT Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 хотелось бы купить хонду аккорд возрастом около 2-х лет Народ подскажите какие цены на такую машину в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 у меня аккорд 8 поколения белый, но брал я его в салоне новым в январе. а по существу, у нас однофорумчанин Strike-Astrakhan продает сейчас черный аккорд за 850 помоему если не ошибаюсь. а новые они 1.300 млн. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 у меня аккорд 8 поколения белый, но брал я его в салоне новым в январе. а по существу, у нас однофорумчанин Strike-Astrakhan продает сейчас черный аккорд за 850 помоему если не ошибаюсь. а новые они 1.300 млн. руб. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 superBOT написал в лс TIER001 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Honda Accord Type S 2006 год посмотри правда пробег ща по больше стал и цена другая Если заинтересует дам тел хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ему нужен кузов последнего поколения, а не это мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 хрена се мыло машина то что надо пускай посмотрит и сам скажет, без секундантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 хотелось бы купить хонду аккорд возрастом около 2-х лет читай внимательнее около 2ух лет. в эти рамки вписывается только аккорд 8 поколения. а не мыло 7 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.