ckr0n Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Нужно 5 молодых людей старше 18 лет для покоса и сбора сорной травы бензокосой, где то на месяц. Оплата сдельная. 20 копеек/кв.м. У меня люди скашивали 2000-3000 кв. м. в день при режиме с 8-17. Так что зарплата выходит около 400-600 р в день. Кому интересно кидайте телефон и имя в личку. Буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 2-3 гектара в день? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 гектар вроде = 10К кв. метров. Такшта, это "всего лишь" 0,2 - 0,3 га в день. Выходят участки чуть менее полфутбольного поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Да по математике получается участки 0,2-0,3 Га. Если чесно расписывать размеры участка и объяснять что это реально и все такое даже не собираюсь. кто хочет поработать, прикиньте сами возможные размеры, площади и свои возможности. Как у меня косили люди по факту я рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, я ничего не имею против Я только "за" любые предложения по работе. Пусть люди предлагают себя. Вон студентов полно Они работу как раз искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Нужно 5 молодых людей старше 18 лет для покоса и сбора сорной травы бензокосой, где то на месяц. Оплата сдельная. 20 копеек/кв.м. У меня люди скашивали 2000-3000 кв. м. в день при режиме с 8-17. Так что зарплата выходит около 400-600 р в день. Кому интересно кидайте телефон и имя в личку. Буду звонить. А заказы на покос принимаете? Сколько берете за 10 кв.м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Можно и на заказ покосить. Ради 10 кв.м. совершенно не интересно везти к вам бензокосу. А если скажите подробнее объем то посчитаю цену. Хотя могу сказать что 2 р за квадрат. но давайте исходить из конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Можно и на заказ покосить. Ради 10 кв.м. совершенно не интересно везти к вам бензокосу. А если скажите подробнее объем то посчитаю цену. Хотя могу сказать что 2 р за квадрат. но давайте исходить из конкретики. Исходим, имеем дом длиной 90м шириной 11 м, Требуется покосить вокруг дома участок шириной 10 м с одной стороны и приблизительно 1м с др стороны, а также побокам по 2 м. Математикам старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 90*10+90*1+11*2+11*2=1034 кв.м. Правильно я тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 по 2 р за квадрат - вот почти и окупилась бензокоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 бизнес по русски. С заказчика 2 рубля за квадрат, исполнителям 20 копеек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 90*10+90*1+11*2+11*2=1034 кв.м. Правильно я тебя понял? да, все верно! и за этого предлагается 2000р, Многовато, в прошлом году за 500 управились! Бензин нынче дорог? А на других, мой совет, не реагируй! Они считают чужие деньги в чужом кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Да может дорого. Я щас буду 20 гектар косить поэтому маленький объем просто не очень интересен. Поэтому и дорого. Косу на объект привезти увезти, там работник день косит, бензин, масло и все такое. Тебе проще и дешевле взять где нить триммер в аренду и дать задание какому нить студенту. Также в 500 уложишься. А мне просто не выгодно за 500. Деньги в чужом кармане считать любимое занятие у многих. Ну каждому свое, никто ж не запрещает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 а какую траву косить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 трын траву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.