Перейти к содержанию

Предлагаю работу

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

Нужно 5 молодых людей старше 18 лет для покоса и сбора сорной травы бензокосой, где то на месяц.

Оплата сдельная. 20 копеек/кв.м.

У меня люди скашивали 2000-3000 кв. м. в день при режиме с 8-17. Так что зарплата выходит около 400-600 р в день.

Кому интересно кидайте телефон и имя в личку. Буду звонить.

Да по математике получается участки 0,2-0,3 Га. Если чесно расписывать размеры участка и объяснять что это реально и все такое даже не собираюсь. кто хочет поработать, прикиньте сами возможные размеры, площади и свои возможности.

Как у меня косили люди по факту я рассказал.

Нет, я ничего не имею против :) Я только "за" любые предложения по работе. Пусть люди предлагают себя. Вон студентов полно :) Они работу как раз искали :)

Нужно 5 молодых людей старше 18 лет для покоса и сбора сорной травы бензокосой, где то на месяц.

Оплата сдельная. 20 копеек/кв.м.

У меня люди скашивали 2000-3000 кв. м. в день при режиме с 8-17. Так что зарплата выходит около 400-600 р в день.

Кому интересно кидайте телефон и имя в личку. Буду звонить.

А заказы на покос принимаете? Сколько берете за 10 кв.м.?

Можно и на заказ покосить. Ради 10 кв.м. совершенно не интересно везти к вам бензокосу. А если скажите подробнее объем то посчитаю цену. Хотя могу сказать что 2 р за квадрат. но давайте исходить из конкретики.

Можно и на заказ покосить. Ради 10 кв.м. совершенно не интересно везти к вам бензокосу. А если скажите подробнее объем то посчитаю цену. Хотя могу сказать что 2 р за квадрат. но давайте исходить из конкретики.

Исходим, имеем дом длиной 90м шириной 11 м, Требуется покосить вокруг дома участок шириной 10 м с одной стороны и приблизительно 1м с др стороны, а также побокам по 2 м. Математикам старт!

90*10+90*1+11*2+11*2=1034 кв.м.

Правильно я тебя понял?

да, все верно! и за этого предлагается 2000р, Многовато, в прошлом году за 500 управились! Бензин нынче дорог?

А на других, мой совет, не реагируй! Они считают чужие деньги в чужом кармане)

Да может дорого. Я щас буду 20 гектар косить поэтому маленький объем просто не очень интересен. Поэтому и дорого. Косу на объект привезти увезти, там работник день косит, бензин, масло и все такое.

Тебе проще и дешевле взять где нить триммер в аренду и дать задание какому нить студенту. Также в 500 уложишься. А мне просто не выгодно за 500.

Деньги в чужом кармане считать любимое занятие у многих. Ну каждому свое, никто ж не запрещает ))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...