Jane_AIR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 6v для ижа. Можно б\у только не сильно старый. цена в пределах 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 На Кировском рынке новый стоит 600 рублей + электролит - 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane_AIR Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 На Кировском рынке новый стоит 600 рублей + электролит - 50р Спасибо чувак, просто мне сказали, что новый порядка 1200-1300 будет стоить... А можешь поточнее подсказать где там продается? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ппро кировский не знаю. на авторынке за 800 продают аккум,(у меня на яве такой) в него электролит заливать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane_AIR Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Всем спасибо за ответы! тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.