Consultant Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Поклонникам Ultima Online должно понравится: - Остутствие уровней у персонажа, - прокачка скилов при непосредственнои применении, - Зависимость основных параметров персонажа (жизнь, выносливость и т.д.) от роста, веса и т.д. - цельность мира (отсутствие локаций), - отсутствие глобал чата, - остутствие карты мира с обозначенным на ней песонажем, - верховые животные, - возможность приручения животных, - вид только от первого лица. - реалистичная графика (Unreal Engine 3) - реалистичные траектории стрел - сложная система заклинаний - развитая система крафта - нереспаунищиеся боссы прочее... P.S. Игра уже запущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 а где ссылка на сабж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Consultant Дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на оффсайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Во время опен-беты было похоже на блевотину. А сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 omgwtf Графика хоть и сделана на Unreal Engine 3, но нет текстур высокого разрашения, так что назвать, конечно блевотиной ее не получается, но она далеко не айс. А так вроде все плюшки из первого поста есть. Создал персонажа, прокачал у него приручение животных. Сначала тренировался на небольших животных, а вчера уже приручил дикую лошадь. Теперь изучаю верховую езду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Черт с ней, с графикой. В опен-бете игра лагала и глючила как не знаю что. Даже установить без колдовства не удалось. На готовый к релизу продукт не было похоже. Сейчас как там? Людей много? Убивают? Боевка вменяемая? Если можно пару-тройку скринов оживленного города А то я пробовал триал Даркфолла, вроде и игра давно вышла, и даже выглядит более менее прилично в плане играбельности. Но все равно мертвая какая-то, людей мало, задротить надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 omgwtf Что могу сказать: установка прошла без проблемно - скачал инсталлятор (150мб), он вытянул еще почти 9 гигов самой игры. Почему то называл то что скачивает патчами Персонажа создал одного в Медули. Скриншоты сделать почему то не получилось, но ролик сейчас грузится на ютуб. Людей в Медули постоянно человек 6-10 стоит у склада, человек 5 рубят деревья, столько же копают, и столько же прокачивают магию. За городом человек 5-10 бегает, качают статы на кабанчиках. За всем этим наблюдают несколько человек, полностью одетых в тяжелые доспехи, видимо хайлвлы. Моя попытка сегодня доехать до ближайшего города на коне была жестко пресечена троицей в доспехах на конях, на которых они догнали меня и убили. Среди нубов пвп я не видел, среди хайлвл тоже. Пока все пвп что я видел - это вырезание молодежи в отдалении от города. Из боевки понравилась система стрельбы из лука - приходится поднимать лук вверх и прикидывать куда упадет стрела. Убил сегодня нескольких кабанчиков таким способом. Правда за неимением прицела целится тяжеловато. P.S. Ссылка на ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Consultant Чет у тебя судя по ролики, или жестко лагает игра, либо прога которой этот ролик снимал ЗЫ. И скока хотят за эту игру игроделы ? Или она f2p ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 3XpL01† В общем то фпс средний у меня от 30 до 50. После включения фрапса упал до 12-13. Денежки за игру разработчики хотят Инфа на офф сайте, там есть магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.