Перейти к содержанию

Mortal Online

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Поклонникам Ultima Online должно понравится:

- Остутствие уровней у персонажа,

- прокачка скилов при непосредственнои применении,

- Зависимость основных параметров персонажа (жизнь, выносливость и т.д.) от роста, веса и т.д.

- цельность мира (отсутствие локаций), 

- отсутствие глобал чата,

- остутствие карты мира с обозначенным на ней песонажем,

- верховые животные,

- возможность приручения животных,

- вид только от первого лица.

- реалистичная графика (Unreal Engine 3)

- реалистичные траектории стрел

- сложная система заклинаний

- развитая система крафта

- нереспаунищиеся боссы

прочее...

P.S. Игра уже запущена.

omgwtf

Графика хоть и сделана на Unreal Engine 3, но нет текстур высокого разрашения, так что назвать, конечно блевотиной ее не получается, но она далеко не айс. А так вроде все плюшки из первого поста есть.

Создал персонажа, прокачал у него приручение животных. Сначала тренировался на небольших животных, а вчера уже приручил дикую лошадь. Теперь изучаю верховую езду.

Черт с ней, с графикой. В опен-бете игра лагала и глючила как не знаю что. Даже установить без колдовства не удалось. На готовый к релизу продукт не было похоже. Сейчас как там? Людей много? Убивают? Боевка вменяемая? Если можно пару-тройку скринов оживленного города :rolleyes:

А то я пробовал триал Даркфолла, вроде и игра давно вышла, и даже выглядит более менее прилично в плане играбельности. Но все равно мертвая какая-то, людей мало, задротить надо много.

omgwtf

Что могу сказать: установка прошла без проблемно - скачал инсталлятор (150мб), он вытянул еще почти 9 гигов самой игры. Почему то называл то что скачивает патчами :)

Персонажа создал одного в Медули. Скриншоты сделать почему то не получилось, но ролик сейчас грузится на ютуб. Людей в Медули постоянно человек 6-10 стоит у склада, человек 5 рубят деревья, столько же копают, и столько же прокачивают магию. За городом человек 5-10 бегает, качают статы на кабанчиках. За всем этим наблюдают несколько человек, полностью одетых в тяжелые доспехи, видимо хайлвлы. Моя попытка сегодня доехать до ближайшего города на коне была жестко пресечена троицей в доспехах на конях, на которых они догнали меня и убили. Среди нубов пвп я не видел, среди хайлвл тоже. Пока все пвп что я видел - это вырезание молодежи в отдалении от города. Из боевки понравилась система стрельбы из лука - приходится поднимать лук вверх и прикидывать куда упадет стрела. Убил сегодня нескольких кабанчиков таким способом. Правда за неимением прицела целится тяжеловато.

P.S. Ссылка на ролик

Consultant

Чет у тебя судя по ролики, или жестко лагает игра, либо прога которой этот ролик снимал :)

ЗЫ. И скока хотят за эту игру игроделы ? Или она f2p ?

3XpL01†

В общем то фпс средний у меня от 30 до 50. После включения фрапса упал до 12-13.

Денежки за игру разработчики хотят :( Инфа на офф сайте, там есть магазин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...