Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Большое спасибо за разъяснения, избавили от лишней писанины. Да, всё верно. Чтобы озвучивать салон, можно купить вещь попроще. Кормить ему нужно минимум киловатт. И, самое главное, позаботьтесь о питании системы, не убейте его клиппом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 короче - профессиональный саб для сурьезных дядек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Спрос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 если это мне - то просто тупо ставить некуда....аффто 2114. Не залезет. Ну и деньгам дороговато для меня. зато вон как твою тему подняли..можно сказать с низов почти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bond444 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 привет, пришли свой номер или позвони на 89281175691, куплю саб. (bondar444@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Еще в продаже! 13 тысяч рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 хороший аппарат, если в отл состоянии то дам 12тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Оставь контакты свои. 13 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 саб ещо не продал?? торг ваше не уместен? могу дать 13 тока если короб сделаешь под NEXIA)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Надо багажник посмотреть...думаю этот влезет! Если нет, то небольшие переделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 вверх как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 12 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Парни, саб классный. =) Но меня удивило что тут пишут типо 1-2 киловата, 10 киловат. Да такого просто быть не может! Кто изучал физику посчитайте по закону ома. Это элементарно. Просто улыбнуло что киловат. Просто есть ещё китайская величина измерения. Вот почитайте http://lurkmore.ru/%CA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E...%E2%E0%F2%F2%FB. Там всё написано. Просто такой мощности быть не может в машине от 12 вольт. Даже если вы туда 10 кондёров вставите чтоб аккамулятор не сел. А так саб классный. Теме вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Yurchik26 ну естественно что ватты считаются не наши)))) даж 300 ваттный саб это много. но дай номиналом на этот саб 300 китайских ватт или дай киловатт) и ощути разницу, когда резонанс будет чувствоваться в соседнем дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Так лучше написать в нармальных измерениях, чем писать такие высокие цифры, я знаю что у друга стоит саб, на 150 ват ниших. Так у него стёкла в машине снаружи надо рукими держать чтоб не вылетели когда на 70 процентов играет, даже меньше 70. хер, не пмоню. Но играет сильно. 150 ват всего лиш. Но там 2 динамика на 8 ом, соеденённых параллельно, и ящик на литров 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а зачем так изощраться? когда все уже привыкли измерять китайскими ваттами. лишний раз понтануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Необязательно. Я считаю что больше пантуются когда кричат что у них 20 киловат в машине. Такие мощности не правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 я так понимаю, нашелся человек который сомневается в моих познаниях в сфере электроники, автозвука и физики в целом. я не из тех кто заставит всю полку десятью блинами, сложит максимальные мощности, указанные на коробке, и будет с высоко поднятым носом кричать что у меня в машине 5 и более киловатт. для цифр - от 800 честных ватт, учитывая потери и импеданс ящика, этот сабвуфер показал результат в 143.8 дБ на 38Гц. (в Астрахань приезжал мой друг с басс клуба на рыбалку этим летом, любезно предоставил мне свой усилитель и ТермЛаб на замер) я здесь на форуме ранее продавал два усилителя, отдающих чуть более 2.2 кВт в 1Ому. дрэг стабильно держал эти 2 кило весь день и даже не поплавился лак на катушке. мы уже давно не в песочнице играем и оперируем большими числами, взятых не с ярких надписей на коробках, а измеренных посредством законов физики с помощью приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Yurchik26, вам бы немного в свет что-ли выйти. Почитать про спл и особенно конденсаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Я та знаю что такое конденсатор. я сам усилители домашние собираю. И знаю много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я не про этот конденсатор (электролит). Я про тот, который красивый такой, стоит полторы тысячи, с циферками, красивый с*ка, акб подзаряжает который =) а еще с него можно движок завести в -5. Крайне полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.