Перейти к содержанию

Сабвуфер Dragster Dwc 258 (в коробе)

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за разъяснения, избавили от лишней писанины. :thumbsup:

Да, всё верно. Чтобы озвучивать салон, можно купить вещь попроще. Кормить ему нужно минимум киловатт. И, самое главное, позаботьтесь о питании системы, не убейте его клиппом.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

если это мне - то просто тупо ставить некуда....аффто 2114. Не залезет. Ну и деньгам дороговато для меня.

зато вон как твою тему подняли..можно сказать с низов почти!!!

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Надо багажник посмотреть...думаю этот влезет! Если нет, то небольшие переделки...

• 1 month later...

Парни, саб классный. =) Но меня удивило что тут пишут типо 1-2 киловата, 10 киловат. Да такого просто быть не может! Кто изучал физику посчитайте по закону ома. Это элементарно. Просто улыбнуло что киловат. Просто есть ещё китайская величина измерения. Вот почитайте http://lurkmore.ru/%CA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E...%E2%E0%F2%F2%FB. Там всё написано. Просто такой мощности быть не может в машине от 12 вольт. Даже если вы туда 10 кондёров вставите чтоб аккамулятор не сел. А так саб классный. Теме вверх.

Yurchik26

ну естественно что ватты считаются не наши))))

даж 300 ваттный саб это много. но дай номиналом на этот саб 300 китайских ватт или дай киловатт) и ощути разницу, когда резонанс будет чувствоваться в соседнем дворе)

Так лучше написать в нармальных измерениях, чем писать такие высокие цифры, я знаю что у друга стоит саб, на 150 ват ниших. Так у него стёкла в машине снаружи надо рукими держать чтоб не вылетели когда на 70 процентов играет, даже меньше 70. хер, не пмоню. Но играет сильно. 150 ват всего лиш. Но там 2 динамика на 8 ом, соеденённых параллельно, и ящик на литров 60.

я так понимаю, нашелся человек который сомневается в моих познаниях в сфере электроники, автозвука и физики в целом.

я не из тех кто заставит всю полку десятью блинами, сложит максимальные мощности, указанные на коробке, и будет с высоко поднятым носом кричать что у меня в машине 5 и более киловатт.

для цифр - от 800 честных ватт, учитывая потери и импеданс ящика, этот сабвуфер показал результат в 143.8 дБ на 38Гц. (в Астрахань приезжал мой друг с басс клуба на рыбалку этим летом, любезно предоставил мне свой усилитель и ТермЛаб на замер)

я здесь на форуме ранее продавал два усилителя, отдающих чуть более 2.2 кВт в 1Ому. дрэг стабильно держал эти 2 кило весь день и даже не поплавился лак на катушке.

мы уже давно не в песочнице играем и оперируем большими числами, взятых не с ярких надписей на коробках, а измеренных посредством законов физики с помощью приборов.

Yurchik26, вам бы немного в свет что-ли выйти. Почитать про спл и особенно конденсаторы.

Я не про этот конденсатор (электролит). Я про тот, который красивый такой, стоит полторы тысячи, с циферками, красивый с*ка, акб подзаряжает который =) а еще с него можно движок завести в -5. Крайне полезная вещь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...