Перейти к содержанию

Сабвуфер Dragster Dwc 258 (в коробе)

Don_Vito_Korleone

Рекомендуемые сообщения

Продается сабвуфер Dragster DWC 258 в коробе 130л чистых, порт 410кв, настройка 32Гц.

Делался исключительно под низких громких негритят с южных кварталов.

ЦЕНА - 13.000 рублей БЕЗ ТОРГА

Сам динамик - очень известность личная. Кто в теме, тот поймет.

- Итальянец.

- 15".

- ход 40мм от пика до пика.

- резонанс 32Гц.

- вес 36кг.

- 1200Вт/2400Вт на повседневе держит спокойно 2.5кВт честных (!). Чтобы было "хорошо" ему нужно скормить как минимум киловатт честны(!). Не вонял еще.

- на замер держит 3 секунды 4кВт.

- катушка 3". магнит 9" диаметр. очень большой мотор, зрелищная корзина, очень эффектная инсталляция.

- чуйка 92дБ (врут).

Материал короба - фанера (мдф) 18мм. Очень грамотный короб.

Сейчас пока стоит в брутальном виде - не обшитый. Мне так больше нравится. Могу и обшить карпетом, если покупатель того захочет.

Кстати, вес сабвуфера больше 50кг. Одному не утащить. Размеры короба 960*450*450. Так что, думаю не каждому влезет - а это проблема.

Фотографии:

t30012010293.jpgt30012010292_1.jpgt30012010241_1.jpgt30012010289.jpgt30012010266.jpgt30012010278.jpgt30012010276.jpgt30012010262.jpg

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Когда играл от 2 кило, инфру 30Гц было слышно метров за 300! В салоне просто тьма!

Сейчас стоит он одинешенька, ждет нового хозяина, система полностью обновляется.

Fin, всегда найдется специалист :D Это для СКУшников, я за СПЛ и Стрит басс, так что не надо тут говорить.

п.с. не правильно установленный, а правильно расчитаный и собраный, если что.

Я могу запихать этот динамик в 70л 35Гц и будет у меня класскику и рок отыгрывать.

У меня он сейчас дома стоит, играет от усилителя ВЕГА, у которого мостом 75Вт на 4Ома. Честно говоря я просто в шоке от басса. Для квартиры его слишком много! Раньше была 12" Сонька, кто может помнит я ее продавал, так вот от нее не было такого эффекта, да играл громко, но не так как сейчас, все же площадь (15") и чуйка (92дБ) делают свое дело! Басс глубокий, давильный, сотрясает, у меня комнатная дверь в закрытом состоянии, а закрывается она очень плотно, на 30-35Гц имеет ход порядка 0.5см.

В принципе, ему хватит и двухканальника, который отдаст на 4Ома честные 300Вт, я брал у друга, подключали, слушали, для салона басса было за глаза! Это для тех, у кого пока бюджет не позволяет купить хороший моноблок. Ну а если хотите Стрит Басс, озвучивать кварталы, то не меньше киловатта нужно!

В Астру (хэч) должен влезть! Мы в нее пихали короб 200л с двумя Кикерами S15L7.

Ну что, неужели никто не хочет веселить ночью спящих жителей нашего города и держать в панике пассажиров маршруток в пробке?

Но надо помнить что покупать этот саб нужно человеку у которого есть чем его раскачать. Потому что мне кажется питать этого монстра от 300 Вт в номинале для баса исключительно в салоне автомобиля (помня про цену головки) как минимум не целесообразно. Для этого можно и попроще (см. пост выше) приобрести,да по дешевле. А вот для того что бы, как выражался многоуважаемый автор, озвучивать кварталы и держать в страже и ужасе пассажиров маршруток (улыбнуло, как представлю - сидишь в газели, рядом останавливается тачка с этим чудовищем на борту, и у тебя ребра начинают в такт музыке раскачиваться) нужно еще до кучи приобретать моноблок. Именно моноблок с сабсоником (фильтром ультранизких частот) минимум 800-1000 ват "честных", в номинале. А стоит это чудо - рублей 10-14.

НА ПРАВАХ АПА!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...