Don_Vito_Korleone Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Продается сабвуфер Dragster DWC 258 в коробе 130л чистых, порт 410кв, настройка 32Гц. Делался исключительно под низких громких негритят с южных кварталов. ЦЕНА - 13.000 рублей БЕЗ ТОРГА Сам динамик - очень известность личная. Кто в теме, тот поймет. - Итальянец. - 15". - ход 40мм от пика до пика. - резонанс 32Гц. - вес 36кг. - 1200Вт/2400Вт на повседневе держит спокойно 2.5кВт честных (!). Чтобы было "хорошо" ему нужно скормить как минимум киловатт честны(!). Не вонял еще. - на замер держит 3 секунды 4кВт. - катушка 3". магнит 9" диаметр. очень большой мотор, зрелищная корзина, очень эффектная инсталляция. - чуйка 92дБ (врут). Материал короба - фанера (мдф) 18мм. Очень грамотный короб. Сейчас пока стоит в брутальном виде - не обшитый. Мне так больше нравится. Могу и обшить карпетом, если покупатель того захочет. Кстати, вес сабвуфера больше 50кг. Одному не утащить. Размеры короба 960*450*450. Так что, думаю не каждому влезет - а это проблема. Фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 серьезный аппарат!респект!слышно поди за километр Ап взрослой технике.удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 серьезный аппарат!респект!слышно поди за километр правильно установленный сабвуфер не должно быть слышно за километр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Когда играл от 2 кило, инфру 30Гц было слышно метров за 300! В салоне просто тьма! Сейчас стоит он одинешенька, ждет нового хозяина, система полностью обновляется. Fin, всегда найдется специалист Это для СКУшников, я за СПЛ и Стрит басс, так что не надо тут говорить. п.с. не правильно установленный, а правильно расчитаный и собраный, если что. Я могу запихать этот динамик в 70л 35Гц и будет у меня класскику и рок отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 я бы поставил в аккорд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 от души штука...удачи в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 респектища)))) красавец))) брутален. в Астру Gts влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 а усь к нему какой нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 аффтор написал же минимум киловат в номинале теме ап - сабик просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 У меня он сейчас дома стоит, играет от усилителя ВЕГА, у которого мостом 75Вт на 4Ома. Честно говоря я просто в шоке от басса. Для квартиры его слишком много! Раньше была 12" Сонька, кто может помнит я ее продавал, так вот от нее не было такого эффекта, да играл громко, но не так как сейчас, все же площадь (15") и чуйка (92дБ) делают свое дело! Басс глубокий, давильный, сотрясает, у меня комнатная дверь в закрытом состоянии, а закрывается она очень плотно, на 30-35Гц имеет ход порядка 0.5см. В принципе, ему хватит и двухканальника, который отдаст на 4Ома честные 300Вт, я брал у друга, подключали, слушали, для салона басса было за глаза! Это для тех, у кого пока бюджет не позволяет купить хороший моноблок. Ну а если хотите Стрит Басс, озвучивать кварталы, то не меньше киловатта нужно! В Астру (хэч) должен влезть! Мы в нее пихали короб 200л с двумя Кикерами S15L7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вот квадраты и астра! Красавчики есть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Если кому нужно сделать короб для сабвуфера обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вот квадраты и астра! Красавчики есть же! пилять...вот это да....стекло не вышибет? Это местная астра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Нет не местная, рез за 150+ на музыке замеряли на ТЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 бедный фунтик....наверно назад в япу хочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Да, он был в панике. Двери ход имели поряда сантиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну что, неужели никто не хочет веселить ночью спящих жителей нашего города и держать в панике пассажиров маршруток в пробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я Бы взял но у Меня денег нету!!((((.. А чего не будь попроще нет?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Куда уж проще? Покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Куда уж проще? biggrin.gif "скромняжка"- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Но надо помнить что покупать этот саб нужно человеку у которого есть чем его раскачать. Потому что мне кажется питать этого монстра от 300 Вт в номинале для баса исключительно в салоне автомобиля (помня про цену головки) как минимум не целесообразно. Для этого можно и попроще (см. пост выше) приобрести,да по дешевле. А вот для того что бы, как выражался многоуважаемый автор, озвучивать кварталы и держать в страже и ужасе пассажиров маршруток (улыбнуло, как представлю - сидишь в газели, рядом останавливается тачка с этим чудовищем на борту, и у тебя ребра начинают в такт музыке раскачиваться) нужно еще до кучи приобретать моноблок. Именно моноблок с сабсоником (фильтром ультранизких частот) минимум 800-1000 ват "честных", в номинале. А стоит это чудо - рублей 10-14. НА ПРАВАХ АПА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.