Перейти к содержанию

Ожидается новая игра !

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ !!!

Мы пишем игру в стиле Ultima

Название: GWOM (Great World Of Magic)

Закончим примерно через 5 мес.

Мне хотелось бы узнать, стали бы жители нашего города покупать игру (цена примерно - 100 руб за 2 CD).

Играть можно будет только по интернету.

Описание: Вы играете за мага (и только мага, ни каких рыцарей и все такое), у него примерно 40 заклинаний (защитные, атакующие, преобразующие, и т.д)

из оружий ... только посохи (их около 20), различная прокачка персонажа (сила, мудрость и все такое ... )

Есть много различных существ (от собак до дракона)

ОГРОМНЫЕ карты !!! множество противников и полная свобода действий !!!

Играть нужно против других игроков в огромном мире, повышать свой уровень и стать единым хозяином мира GWOM

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ
ВНИМАНИЕ !!!

Мы пишем игру в стиле Ultima

Название: GWOM (Great World Of Magic)

Закончим примерно через 5 мес.

Мне хотелось бы узнать, стали бы жители нашего города покупать игру (цена примерно - 100 руб за 2 CD).

Играть можно будет только по интернету.

Описание: Вы играете за мага (и только мага, ни каких рыцарей и все такое), у него примерно 40 заклинаний (защитные, атакующие, преобразующие, и т.д)

из оружий ... только посохи (их около 20), различная прокачка персонажа (сила, мудрость и все такое ... )

Есть много различных существ (от собак до дракона)

ОГРОМНЫЕ карты !!! множество противников и полная свобода действий !!!

Играть нужно против других игроков в огромном мире, повышать свой уровень и стать единым хозяином мира GWOM

137249[/snapback]

а че так одни маги?!

Neps а потому что меня достали уже всякие рыцари с мечами и доспехами ... мне охота было создать мир где воюют только с помощью магии (т.е с растояния) и можно наложить, например, заклинание СМЕРТИ (но это только если ты достиг таких высот :))

Если не будет рицарей ...то будет скучно ...с кем бы помахатся посохами ? Нет ..я тогда магу куплю фул металл плэйт и тухенд майс ...и посмотрим кто меня !

:P

:ph34r: воры тоже клево !

А крафт будет ?

А если маги будут -у них классы Алхимик ,некромант ,клирик ...чего нить будет ?

А то если все будут одинаковы ...это будет сукс ;)

Больше того, что я уже сказал я не скажу !!! :) Могу сказать лишь одно ... это будет не 3D ..... это изометрическая графика .... мин. сист. требования:

1200 Mhz, 256 ОЗУ, 1 Gb HDD, 64 Mb Video

Скринов не будет ... я ни кому ни чего не обязан показывать ...

Я просто создал опрос для того чтобы узнать что нужно в игре доделать.

Насчет рыцарей .... и всяких там воров, монахов, и всякого хлама ...... - этого не будет ТОЧНО !!!

Игра будет интересна тем, что играть мона будет тока магами, но есть одно НО !!! ... магии у них будет хоть отбавляй ... около 1000 !!! различных вариантов заклинаний !!!

ну разве вам не надоело играть в игру где приходится подойти к врагу и махать мечом и все такое .... здесь же будет так...

Вы прокачиваете своего чара и постепенно повышаете навыки в одной из стихий (ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ОГОНЬ).... вы можете прокачать хоть все навыки :) Потом вам нужно просто взмахнуть руками или посохом и все ... ГРАМИТЕ, крушите, убивайте и все такое :) .... но враги тожа не дремлют и у комп. врагов могут быть защитные функции и защита от какой-нить из ваших заклинаний.

У чара будет очень много хар-тик и статов ...

Вообщем игра ожидается ИНТЕРЕСНАЯ !!!

noname на то оно и Great World Of Magic

IMHO ... МИР МАГИИ :)

а какая блин магия у рыцарей :)

Добавлено ([mergetime]1112982378[/mergetime]):

Oniichan классы будут ... и много !!!

я думаю вам будет интересно играть .... т.к. у магов очень большой потенциал :)

Asiakin

А что? Что-то (кроме идеи сделать игру) уже готово?

Так что же я должен ответить на "вопрос опроса"?

Есть идея сделать игру? Одобряю..

Буду ли я в неё играть? Не знаю... Кота в мешке нам и даром не надо, тем более, за деньги (или вы будете распространять вашу будущую игру даром?)...

Вы прокачиваете своего чара и постепенно повышаете навыки в одной из стихий (ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ОГОНЬ).... вы можете прокачать хоть все навыки smile.gif Потом вам нужно просто взмахнуть руками или посохом и все ... ГРАМИТЕ, крушите, убивайте и все такое smile.gif
ъ

И в чём тут ИГРА?

это будет не 3D ..... это изометрическая графика

Для не3D изометрической графики системные требования что-то великоваты.

А мы знаем, что уже сделано?

Тогда откуда мы знаем, что процесс создания игры начался и это не просто понты "мы, типа, тут гамезу пишем"? Или нам предлагается купить кота в мешке?

И ещё вопрос: у игры есть гейм-дизайнер, который занимается только вопросами играбильности и геймплея, плюк сюда же система раскачки и боевая система? Если нет, то думаю, что проект получится весьма посредственным.

Итог: либо мы видим какую-либо информацию по игре (то, что дано сейчас... а сейчас практически ничего не дано, кроме названия и сути), либо тема закрывается.

З.Ы. Пока выссказываения автора темы напоминают мне выссказывания рекрутёра в сетевой маркетинг.

Добавлено ([mergetime]1112982889[/mergetime]):

Любопытный

Правильно мыслити, товарищ :megalol:

Asiakin

пока это лишь слова всё,кота в мешке мы не будем покупать,если не будет инфы,то топик закроем

Добавлено ([mergetime]1112984489[/mergetime]):

Asiakin

пока это лишь слова всё,кота в мешке мы не будем покупать,если не будет инфы,то топик закроем

Ну хорошо отвечу всем !!!

Хочу сразу отметить, да это звучит странно ... пишем игру ... тем более в АСТРАХАНИ, но ... это вполне реальный проект, т.к финансирование идет из моего кармана, работников хватает и есть много идей и есть уже готовый код редактора карт и движка (ну здесь еще много работы).

Neps Поверь мне ... удивим !!!

Любопытный

А что? Что-то (кроме идеи сделать игру) уже готово?

Да готово многое:

Движок(30%), графика (но пока мало), гемплей и т.д

Так что же я должен ответить на "вопрос опроса"?

Есть идея сделать игру? Одобряю..

Буду ли я в неё играть? Не знаю... Кота в мешке нам и даром не надо, тем более, за деньги (или вы будете распространять вашу будущую игру даром?)...

Согласен !!! но я спрашиваю просто про то, нравится ли вам стиль Ultima, т.е мы делаем на подобие ... вот я и спрашиваю .... есть ли спрос на такие игры у нас в городе :) купили ли вы такую ???

И в чём тут ИГРА?

Есть такая игра в нете БК (Бойцовский клуб) ... так в нее играют тысяци ... а там даже не видно ни че кроме куда ударить и куда заблочить :)

Здесь же вы видете чара, мир вокруг него, соперников и т.д

вы можете с ними вести беседу, торговаться, драться, сотрудничать, и многое чего еще ..... там список огромен

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Blood Sin

Для не3D изометрической графики системные требования что-то великоваты.

Просто карты будут огромные .... если брать реальные размеры, то где-то

1,5 км на 1,5 км ... так что для этого потребуется немного мощности :)

потом будет очень много графики и если на одном экране будет около 100 человек, то это поднагрузит проц.

Потом еще ... это не понты ... я могу сказать одно !!!

МЫ ДЕЛАЕМ ИГРУ И ОНА БУДЕТ ГОТОВА ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ !!!

ЕСТЬ тот кто занимается дизайном, есть тот кто занимается созданием мира, есть кодер (тоесть я !!!) и есть тот кто занимается вообще продумкой всего, что встретится в игре.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ (ЕСЛИ УЖ ВАМ ТАК ОХОТА :))

Я не хочу выкладывать скрины альфа движка... дайте время (около мес.) и я закончу почти финальную версию игры и покажу что есть ... а потом буду дорабатывать ее !!!

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Такое желание имеется. Только, пожайлусто, не в виде поста, а как вложение.

есть ли спрос на такие игры у нас в городе? купили ли вы такую ???

Спрос достаточно маленький. Хотя если сделать астраханский сервак, а в мануале - руководство для подключения для идиотов (а лучше вообще кнопочку "начать игру", затем выбор предустановленного сервака), то может прокатить.

Я не хочу выкладывать скрины альфа движка...

Ладно, а пока мы пересчитаем косточки "подробному опсанию" :devil:

И ещё хотелось бы узнать, на чём игра пишется.

Добавлено ([mergetime]1112989390[/mergetime]):

З.Ы. Упрос удален.

Blood Sin да конечно будет астраханский ШАРД на котором будет вестись статистика игроков и вообще через него будет идти игра.

я щас спать пошел ..... завтра выложу ОПИСАНИЕ

пишу на Delphi7+DirectX+свои проги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...