Asiakin Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 ВНИМАНИЕ !!! Мы пишем игру в стиле Ultima Название: GWOM (Great World Of Magic) Закончим примерно через 5 мес. Мне хотелось бы узнать, стали бы жители нашего города покупать игру (цена примерно - 100 руб за 2 CD). Играть можно будет только по интернету. Описание: Вы играете за мага (и только мага, ни каких рыцарей и все такое), у него примерно 40 заклинаний (защитные, атакующие, преобразующие, и т.д) из оружий ... только посохи (их около 20), различная прокачка персонажа (сила, мудрость и все такое ... ) Есть много различных существ (от собак до дракона) ОГРОМНЫЕ карты !!! множество противников и полная свобода действий !!! Играть нужно против других игроков в огромном мире, повышать свой уровень и стать единым хозяином мира GWOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 ВНИМАНИЕ !!! Мы пишем игру в стиле Ultima Название: GWOM (Great World Of Magic) Закончим примерно через 5 мес. Мне хотелось бы узнать, стали бы жители нашего города покупать игру (цена примерно - 100 руб за 2 CD). Играть можно будет только по интернету. Описание: Вы играете за мага (и только мага, ни каких рыцарей и все такое), у него примерно 40 заклинаний (защитные, атакующие, преобразующие, и т.д) из оружий ... только посохи (их около 20), различная прокачка персонажа (сила, мудрость и все такое ... ) Есть много различных существ (от собак до дракона) ОГРОМНЫЕ карты !!! множество противников и полная свобода действий !!! Играть нужно против других игроков в огромном мире, повышать свой уровень и стать единым хозяином мира GWOM 137249[/snapback] а че так одни маги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Neps а потому что меня достали уже всякие рыцари с мечами и доспехами ... мне охота было создать мир где воюют только с помощью магии (т.е с растояния) и можно наложить, например, заклинание СМЕРТИ (но это только если ты достиг таких высот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Asiakin рыцарей давай и гоблинов,а так сукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Если не будет рицарей ...то будет скучно ...с кем бы помахатся посохами ? Нет ..я тогда магу куплю фул металл плэйт и тухенд майс ...и посмотрим кто меня ! воры тоже клево ! А крафт будет ? А если маги будут -у них классы Алхимик ,некромант ,клирик ...чего нить будет ? А то если все будут одинаковы ...это будет сукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Скриншоты в студию, список features в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Oniichan да роги с бэкстабом ето будет прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 дык ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 и эта,как иго,эльфов каких нить довайти шоль или духов шоль,кароче давайти делайти игру мазёвую=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Asiakin А как насчет бета-тестирования? И вообще слишком мало информации об игре, особенно для опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Даешь ! Все ! Даешь ! Балдурс + Диабло + Сиедже + Лайн Эйдж+ ВоВ !! Урааааа ! и красивых девушек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Больше того, что я уже сказал я не скажу !!! Могу сказать лишь одно ... это будет не 3D ..... это изометрическая графика .... мин. сист. требования: 1200 Mhz, 256 ОЗУ, 1 Gb HDD, 64 Mb Video Скринов не будет ... я ни кому ни чего не обязан показывать ... Я просто создал опрос для того чтобы узнать что нужно в игре доделать. Насчет рыцарей .... и всяких там воров, монахов, и всякого хлама ...... - этого не будет ТОЧНО !!! Игра будет интересна тем, что играть мона будет тока магами, но есть одно НО !!! ... магии у них будет хоть отбавляй ... около 1000 !!! различных вариантов заклинаний !!! ну разве вам не надоело играть в игру где приходится подойти к врагу и махать мечом и все такое .... здесь же будет так... Вы прокачиваете своего чара и постепенно повышаете навыки в одной из стихий (ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ОГОНЬ).... вы можете прокачать хоть все навыки Потом вам нужно просто взмахнуть руками или посохом и все ... ГРАМИТЕ, крушите, убивайте и все такое .... но враги тожа не дремлют и у комп. врагов могут быть защитные функции и защита от какой-нить из ваших заклинаний. У чара будет очень много хар-тик и статов ... Вообщем игра ожидается ИНТЕРЕСНАЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Asiakin без рукопашки будет сукс,так что рыцари и воры полюбасу нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 noname на то оно и Great World Of Magic IMHO ... МИР МАГИИ а какая блин магия у рыцарей Добавлено ([mergetime]1112982378[/mergetime]): Oniichan классы будут ... и много !!! я думаю вам будет интересно играть .... т.к. у магов очень большой потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Asiakin пока ничем не удивил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Asiakin Я просто создал опрос для того чтобы узнать что нужно в игре доделать. А что? Что-то (кроме идеи сделать игру) уже готово? Скринов не будет ... я ни кому ни чего не обязан показывать ... Так что же я должен ответить на "вопрос опроса"? Есть идея сделать игру? Одобряю.. Буду ли я в неё играть? Не знаю... Кота в мешке нам и даром не надо, тем более, за деньги (или вы будете распространять вашу будущую игру даром?)... Вы прокачиваете своего чара и постепенно повышаете навыки в одной из стихий (ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, ОГОНЬ).... вы можете прокачать хоть все навыки smile.gif Потом вам нужно просто взмахнуть руками или посохом и все ... ГРАМИТЕ, крушите, убивайте и все такое smile.gifъ И в чём тут ИГРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 это будет не 3D ..... это изометрическая графика Для не3D изометрической графики системные требования что-то великоваты. Я просто создал опрос для того чтобы узнать что нужно в игре доделать. А мы знаем, что уже сделано? Скринов не будет ... я ни кому ни чего не обязан показывать ... Тогда откуда мы знаем, что процесс создания игры начался и это не просто понты "мы, типа, тут гамезу пишем"? Или нам предлагается купить кота в мешке? И ещё вопрос: у игры есть гейм-дизайнер, который занимается только вопросами играбильности и геймплея, плюк сюда же система раскачки и боевая система? Если нет, то думаю, что проект получится весьма посредственным. Итог: либо мы видим какую-либо информацию по игре (то, что дано сейчас... а сейчас практически ничего не дано, кроме названия и сути), либо тема закрывается. З.Ы. Пока выссказываения автора темы напоминают мне выссказывания рекрутёра в сетевой маркетинг. Добавлено ([mergetime]1112982889[/mergetime]): Любопытный Правильно мыслити, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Blood Sin Я успел это сказать на секунду раньше... Приятно, что не одинок... Это тебя З.Ы. "подкузьмило"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Asiakin пока это лишь слова всё,кота в мешке мы не будем покупать,если не будет инфы,то топик закроем Добавлено ([mergetime]1112984489[/mergetime]): Asiakin пока это лишь слова всё,кота в мешке мы не будем покупать,если не будет инфы,то топик закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну хорошо отвечу всем !!! Хочу сразу отметить, да это звучит странно ... пишем игру ... тем более в АСТРАХАНИ, но ... это вполне реальный проект, т.к финансирование идет из моего кармана, работников хватает и есть много идей и есть уже готовый код редактора карт и движка (ну здесь еще много работы). Neps Поверь мне ... удивим !!! Любопытный А что? Что-то (кроме идеи сделать игру) уже готово? Да готово многое: Движок(30%), графика (но пока мало), гемплей и т.д Так что же я должен ответить на "вопрос опроса"? Есть идея сделать игру? Одобряю.. Буду ли я в неё играть? Не знаю... Кота в мешке нам и даром не надо, тем более, за деньги (или вы будете распространять вашу будущую игру даром?)... Согласен !!! но я спрашиваю просто про то, нравится ли вам стиль Ultima, т.е мы делаем на подобие ... вот я и спрашиваю .... есть ли спрос на такие игры у нас в городе купили ли вы такую ??? И в чём тут ИГРА? Есть такая игра в нете БК (Бойцовский клуб) ... так в нее играют тысяци ... а там даже не видно ни че кроме куда ударить и куда заблочить Здесь же вы видете чара, мир вокруг него, соперников и т.д вы можете с ними вести беседу, торговаться, драться, сотрудничать, и многое чего еще ..... там список огромен ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИГРЫ Blood Sin Для не3D изометрической графики системные требования что-то великоваты. Просто карты будут огромные .... если брать реальные размеры, то где-то 1,5 км на 1,5 км ... так что для этого потребуется немного мощности потом будет очень много графики и если на одном экране будет около 100 человек, то это поднагрузит проц. Потом еще ... это не понты ... я могу сказать одно !!! МЫ ДЕЛАЕМ ИГРУ И ОНА БУДЕТ ГОТОВА ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ !!! ЕСТЬ тот кто занимается дизайном, есть тот кто занимается созданием мира, есть кодер (тоесть я !!!) и есть тот кто занимается вообще продумкой всего, что встретится в игре. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ (ЕСЛИ УЖ ВАМ ТАК ОХОТА ) Я не хочу выкладывать скрины альфа движка... дайте время (около мес.) и я закончу почти финальную версию игры и покажу что есть ... а потом буду дорабатывать ее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИГРЫ Такое желание имеется. Только, пожайлусто, не в виде поста, а как вложение. есть ли спрос на такие игры у нас в городе? купили ли вы такую ??? Спрос достаточно маленький. Хотя если сделать астраханский сервак, а в мануале - руководство для подключения для идиотов (а лучше вообще кнопочку "начать игру", затем выбор предустановленного сервака), то может прокатить. Я не хочу выкладывать скрины альфа движка... Ладно, а пока мы пересчитаем косточки "подробному опсанию" И ещё хотелось бы узнать, на чём игра пишется. Добавлено ([mergetime]1112989390[/mergetime]): З.Ы. Упрос удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Blood Sin да конечно будет астраханский ШАРД на котором будет вестись статистика игроков и вообще через него будет идти игра. я щас спать пошел ..... завтра выложу ОПИСАНИЕ пишу на Delphi7+DirectX+свои проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Мда......Я купить не смогу тк не в страхане а в Канаде живу(уродская страна!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 King Тебе пришлют... И в Канаду тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Asiakin был вопрос про крафт будет ли он?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.