topman Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Требуется мелкий ремонт и шнур питания с принтером отдаю 5 картриджей они правда пустые могу также отдать пол пачки бумаги А4. Хочу 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 какой именно ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 я точно не могу сказать чета с подачей чернил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 засох короче требуется чистка башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 может но проблема была с момента устаноки заправленого картриджа так что маловероятно что там чет засохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 видать чернмла хреновые заправили все равно башку промывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Лан отдам за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Последнее предложение - 300р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.