Corpse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Ktara666 Просто моё второе Я, это ужасное "существо", стараюсь не выпускать его на ружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Corpse , ой да я молчу..Кто есть моё второе Я...Не все так плохо, как кажется..Иногда полезно черные очки снимать..Но не стоит их менять на розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Мда... Поговорив с Я-прошлым, я бы точно убил Я-сегодяншнее. Так как даже незначительно изменение мыслей у меня в прошлом - кардинально изменило бы меня сейчас... Сказался бы эффект бабочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 у меня нет розовых очков.........я мир вижу в том свете котором он прибывает.........просто свою агрессию пытаюсь сдерживать........так как моё второе Я слишком агрессивно........воть.......ррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Vega Zed угу..опять согласна с тобой..Повторюсь:ничего не хочу изменять, потомучто Я - сегодняшняя, это cool Corpse упс...Значит...Я тогда кто, если ты агрессивна? Это же...Доктор Зло, получается..верней Докторша Зло. Ты просто не видела мою темную сторону..и не приведи небо увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 а я и не прошусь её видеть ........докторша Зло......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Corpse да просто я не заметила в тебе агрессию..ни чисто на визуальном уровни, ни на уровне...Ну поняла..По мне, так ты - белая и пушистая..Просто не хочешь быть такой..А наши желания, и наша сущность - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 давай не будем об этом так как я еще раз говорю, я просто подавляю в себе эту агрессию..........и то что я кажусь белой и пушистой меня не волнует.........я живу так как считаю нужным.....и прошу больше не надо затрагивать моё внутреннее Я.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Corpse простите, миледи...Думаю..на этом и окончим..Тогда попрошу не беспокоить разговорами типа "помоги мне разобраться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 не допускаю такой возможности, даже теоретически, а значит говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 софист Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 встреча с я уничтожает оригинал этого *Я* а следственно и все копии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Оооо...еслиб я смогла встретиться..с собой прошлой....наверно мне просто бы захателось поговорить....о том какой я была раньше....но я не хочу увидеть себя будущую....не интересно станет....но предостерегать себя бы не стала....Ошибки делают человека мудрее и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 дала бы себе т.е. "Я" пощечину, хорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNGER Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Если допустить что это возможно, изменил бы не свои ошибки а чужие...Может тем самым изменив и себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 ничего бы не сделала..а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Были такие моменты, которые так сильно хотелось переделать или вообще не совершать...А потом поразмыслив приходила к выводу, оно и лучше, что так вышло... Да чтобы не случилось мы всё равно скажем:"Это к лучшему!" или что-то в этом роде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 может это и банально, я но я ни о чем не жалею и считаю, что моя жизнь идет именно так, как должна идти, развивается именно в том направлении, в коком. по моему мнению, ей следует развиваться. Но мне легко сойти с ума - это страшно, но нельзя сказать, что мне это неприятно)))Странно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Ilasia Но мне легко сойти с ума - это страшно, но нельзя сказать, что мне это неприятно))) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy Не всё, что страшно - неприятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 KHz можете пример привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Elfy Первое погружение в лечебные грязи на курортах Кавказа..... прыжок с парашютом.... экстремальное вождение с игнорированием дорожного знака "Уступи дорогу"..... секс без средств предохранения с девушкой, которую зовут "...то ли Катя, то ли Юля..... а может Света??.... хм".... Достаточно или привести ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Не всё, что страшно - неприятно.... мне, например, то, что страшно очень приятно. Я люблю испытывать чувство страха, даже если при этом кричу от ужаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Ilasia Страх он разную природу имеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 KHz не утруждайтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.