Перейти к содержанию

Встреча с Я

Alka

Рекомендуемые сообщения

Ktara666 Просто моё второе Я, это ужасное "существо", стараюсь не выпускать его на ружу

Corpse , ой да я молчу..Кто есть моё второе Я...Не все так плохо, как кажется..Иногда полезно черные очки снимать..Но не стоит их менять на розовые :rolleyes:

Мда... Поговорив с Я-прошлым, я бы точно убил Я-сегодяншнее. Так как даже незначительно изменение мыслей у меня в прошлом - кардинально изменило бы меня сейчас... Сказался бы эффект бабочки...

Ktara666 у меня нет розовых очков.........я мир вижу в том свете котором он прибывает.........просто свою агрессию пытаюсь сдерживать........так как моё второе Я слишком агрессивно........воть.......ррррррррррр

Vega Zed угу..опять согласна с тобой..Повторюсь:ничего не хочу изменять, потомучто Я - сегодняшняя, это cool :rolleyes:

Corpse упс...Значит...Я тогда кто, если ты агрессивна? Это же...Доктор Зло, получается..верней Докторша Зло. :D Ты просто не видела мою темную сторону..и не приведи небо увидеть...

Corpse да просто я не заметила в тебе агрессию..ни чисто на визуальном уровни, ни на уровне...Ну поняла..По мне, так ты - белая и пушистая..Просто не хочешь быть такой..А наши желания, и наша сущность - это разные вещи.

Ktara666 давай не будем об этом так как я еще раз говорю, я просто подавляю в себе эту агрессию..........и то что я кажусь белой и пушистой меня не волнует.........я живу так как считаю нужным.....и прошу больше не надо затрагивать моё внутреннее Я..........

• 2 weeks later...

Оооо...еслиб я смогла встретиться..с собой прошлой....наверно мне просто бы захателось поговорить....о том какой я была раньше....но я не хочу увидеть себя будущую....не интересно станет....но предостерегать себя бы не стала....Ошибки делают человека мудрее и сильнее...

• 8 months later...

ничего бы не сделала..а зачем? :huh:

Были такие моменты, которые так сильно хотелось переделать или вообще не совершать...А потом поразмыслив приходила к выводу, оно и лучше, что так вышло...

Да чтобы не случилось мы всё равно скажем:"Это к лучшему!" или что-то в этом роде....

может это и банально, я но я ни о чем не жалею и считаю, что моя жизнь идет именно так, как должна идти, развивается именно в том направлении, в коком. по моему мнению, ей следует развиваться. Но мне легко сойти с ума - это страшно, но нельзя сказать, что мне это неприятно)))Странно.......

Ilasia

Но мне легко сойти с ума - это страшно, но нельзя сказать, что мне это неприятно)))

почему? :unsure:

KHz

можете пример привести? :)

Elfy Первое погружение в лечебные грязи на курортах Кавказа..... прыжок с парашютом.... экстремальное вождение с игнорированием дорожного знака "Уступи дорогу"..... секс без средств предохранения с девушкой, которую зовут "...то ли Катя, то ли Юля..... а может Света??.... хм".... Достаточно или привести ещё?

Не всё, что страшно - неприятно....

мне, например, то, что страшно очень приятно. Я люблю испытывать чувство страха, даже если при этом кричу от ужаса)))

KHz

не утруждайтесь..... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...