Перейти к содержанию

продаю Nissan Primera

WWWW

Рекомендуемые сообщения

бензин, объём 1600 куб.см

Трансмиссия: механика

Привод: передний

Дополнительно: Мощность двигателя 109 л.с.

Автомобиль в отличном состоянии

Антиблокировочная система (ABS)

Бортовой компьютер

Легкосплавные диски

Омыватель фар

Усилитель рулевого управления: гидро

Электрозеркала

Обогрев зеркал

Электростеклоподъемники на всех окнах

Обогрев сидений

Охранная система

Центральный замок

Подушки безопасности: фронтальные и боковые

Климат-контроль: двухзонный

Стереосистема: CD

Тонированные стекла (задние)

Автомобиль покупался и обслуживался у официального дилера.

Все ТО пройдены строго по регламенту. На 75000 км было сделано большое ТО с заменой всех жидкостей, колодок, свечей и т.д. Имеется сервисная книжка.

Салон автомобиля не прокурен и не затерт. Один владелец.

Состояние нового автомобиля! бережная и аккуратная эксплуатация.

Хорошая комплектация. Климат-контроль, цветная камера заднего вида, полный электро-пакет и т.д.

Пробег, км: 77000

цена 480 000, торг уместен, фото завтра.

а цвет какой? вообще машинка неплохая. у меня была черная 06 года. я ее полтора года назад с 19 тыс. км пробега еле еле продал за 430. может кто видел 151 номера в хлам тонированную.

"купить желаемое, оказывается, тоже не легко" - вот это в точку, наверное люди попробывав не одно авто начинают разбираться в машинах и поэтому начинают придираться ко всему!в качестве Апа теме...

всё дело в палке,сам не могу купить с АКПП - а вот с механикой предложений море!!! ща тачки берут охотнее из за Автомата(в спросе снова Праворукие даже), а палку - ну очень мало кто хочет уже... так если кому в дебри лазить , буксовать или ещё что то типа того...Цена не очень то уж дорогая для обычного покупателя примьеры (если такие машины на Авто-рынке продаются - то что то вроде этого ценника и просят) - просто спроса на мешалку всё меньше и меньше!!!так что остаётся ждать своего клиента автору...

то что снова в спросе праворучки це факт.я короллу в первый же базар продал на той неделе.даже часу не стоял...

Машинка зачётная! Темке АП! Но на самом деле дороговатенько малость :-)))

Красотка блин :-))

дорого дорого, написано "торг" - есть конкретные предложения?могу сбавить немного, правильно написали выше, будет свой покупатель, в прошлом году универсал продавал, говорили не продашь, приехал на базар - чел искал именно универсал, сразу продал, за 380 не продам, пусть лучше в гараже стоит. вот и покупатель позвонил, встреча на вечер, даже слова не сказал, давай дешевле, а скажет - уступлю

причем это здесь? Tiida класс С, Primera класс D

Так я как раз об этом, цена на авто не завышена, так как у нас за класс С почти столько же спрашивают так еще и с рулем справа.

Проще говоря для этой машины не дорого, да и апарат зачетный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...