mutag3n Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться J) 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет. А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. (Взято с одного форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 вот это правда! 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Да да да... только надо было это в юмор поставить Добавлено ([mergetime]1112898876[/mergetime]): 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 137237[/snapback] Вот это точно... как это мне близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну почти всё верно За исключением микроволновки.У меня крутить таймер надо,а не на кнопках ну просто я ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 У меня есть текст датированный 9 апреля 2001 года... Читайте в оригинале... Признаки того, что Вы работаете в начале 21 века....... - Вы пытаетесь ввести пароль в СВЧ-печь. - Вы годами не прикасаетесь к картам, хотя Солитер раскладываете регулярно. - У Вас есть список из 15 номеров телефонов, по которым Вы звоните трем членам своей семьи. - Вы пишете письмо по e-mail своему приятелю, сидящему за соседним столом: "А не выпить-ли нам кофе?" и получаете в ответ сообщение: "через 5 минут"... Отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Вот чтоб такой лажи не было,надо почаще на рыбалку ездить,где всё "живое" в том числе общение,а СВЧ костер заменяет.А мобилу желательно утопить,чтоб не достовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 люк надо почаще на рыбалку ездить,где всё "живое" в том числе общение живые рыбы?....так Вы на рыбалку или рыбу ловить призываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. Эт точно про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Я дествительно живу в 2005 году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Lipochka Я дествительно живу в 2005 году!!! это Вы только 9 апреля 2005 года поняли? долго у Вас однако Новогодние праздники продолжались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять точно)) 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет. про 9-ый номер прикольно))Я на самом деле этого не заметила)) И скорее всего не найдется человека, который заметит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. только я еще и засыпаю с ним, пофиг на красные глаза, мерно развивающуюся мигрень и слегка посапывающие сьехавшин на бок линзы... последним пунктом признаков 21 века надо поставить недосыпание по глупым причинам - бесконечному лазанию в инет-паутие (это как наркотик) и субботним посещениям раскрученного ночного клуба (тоже вроде допинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 забавно, но не про меня.... мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.