GREK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Небольшой вопрос. Многие из вас хоть раз в жизни оплачивали штраф от ГИБДД. У меня в связи с этим возник такой вопрос. Когда они пишут квитанцию, они какой адрес указывают в квитанции? При оплате штрафа в сбебрбанке, указывается ли в чеке адрес, который указан в квитанции? Можно ли указать в квитанции любой другой адрес, но при своей имени и фамилии? Какой мнимальный штраф для пешехода? Если я подойду к гайцу и попрошу выписать мне штраф для пешехода, указав не тот адрес, по которому я прописан, а тот, который я укажу, не пошлет ли он меня нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 При оплате штрафа необходимы ФИО, номер постановления и паспорт, а там как раз и штампик о регистрации имеется. Если я подойду к гайцу и попрошу выписать мне штраф для пешехода, указав не тот адрес, по которому я прописан, а тот, который я укажу, не пошлет ли он меня нахер? Если милиционер грамотный он укажет два адреса: адрес регистрации и адрес фактического проживания, если неграмотный, то пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 я думаю, что при выписывании квитанции сотрудник ГиБДД должен попросить у меня удостоверение личности, иначе я могу нарушить и вместо своего имени назваться Васей Пупкиным, проживающем например на Петровке, 38 кв 2 и он это ничем не проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 иначе я могу нарушить и вместо своего имени назваться Васей Пупкиным на твои права посмотрят там и лицо твое и фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Нене, вы немного не в то русло. Если я пешеход и без опознавательных знаков, явно же он меня задерживать не будет. Ну бог с ним. Есть у меня права, есть паспорт. В правах нет регистрации. Если я ему укажу не адрес регистрации, а адрес проживания, он сможет выписать квитанцию? Меня даже больше волнует вопрос, будет ли в чеке оплаты от банка указан именно тот адрес, который я укажу ГИБДДшнику (не адрес регистрации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 GREK А для чего всё это если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 для верификации личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 не будет доков, повезут в отдел, там посидиш и сознаешся, проверят по базе и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 для установления личности могут и вправду задержать на 3 часа если не лень а вообще, если тебе не гемороить гайца, а реально надо оплатить штраф, воспользуйся этим сервисом и тебе будет в принципе пофигу, какой там адрес в постановлении написан: http://www.gibdd.ru/online/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Himeras Спасибо тебе, мил человек. Проблему решил путем перечисления денег в благотворительный фонд через сбербанк. Всяко лучше наших гайцов кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.