Перейти к содержанию

Оплата штрафов

GREK

Рекомендуемые сообщения

Небольшой вопрос. Многие из вас хоть раз в жизни оплачивали штраф от ГИБДД.

У меня в связи с этим возник такой вопрос.

Когда они пишут квитанцию, они какой адрес указывают в квитанции?

При оплате штрафа в сбебрбанке, указывается ли в чеке адрес, который указан в квитанции?

Можно ли указать в квитанции любой другой адрес, но при своей имени и фамилии?

Какой мнимальный штраф для пешехода?

Если я подойду к гайцу и попрошу выписать мне штраф для пешехода, указав не тот адрес, по которому я прописан, а тот, который я укажу, не пошлет ли он меня нахер?

При оплате штрафа необходимы ФИО, номер постановления и паспорт, а там как раз и штампик о регистрации имеется.

Если я подойду к гайцу и попрошу выписать мне штраф для пешехода, указав не тот адрес, по которому я прописан, а тот, который я укажу, не пошлет ли он меня нахер?

Если милиционер грамотный он укажет два адреса: адрес регистрации и адрес фактического проживания, если неграмотный, то пошлет.

я думаю, что при выписывании квитанции сотрудник ГиБДД должен попросить у меня удостоверение личности, иначе я могу нарушить и вместо своего имени назваться Васей Пупкиным, проживающем например на Петровке, 38 кв 2 и он это ничем не проверит

Нене, вы немного не в то русло. Если я пешеход и без опознавательных знаков, явно же он меня задерживать не будет.

Ну бог с ним. Есть у меня права, есть паспорт. В правах нет регистрации. Если я ему укажу не адрес регистрации, а адрес проживания, он сможет выписать квитанцию?

Меня даже больше волнует вопрос, будет ли в чеке оплаты от банка указан именно тот адрес, который я укажу ГИБДДшнику (не адрес регистрации).

не будет доков, повезут в отдел, там посидиш и сознаешся, проверят по базе и тд и тп...

для установления личности могут и вправду задержать на 3 часа

если не лень

а вообще, если тебе не гемороить гайца, а реально надо оплатить штраф, воспользуйся этим сервисом и тебе будет в принципе пофигу, какой там адрес в постановлении написан:

http://www.gibdd.ru/online/

Himeras

Спасибо тебе, мил человек. Проблему решил путем перечисления денег в благотворительный фонд через сбербанк. Всяко лучше наших гайцов кормить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...