Перейти к содержанию

Ищу грамотного электрика по иномаркам

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

В общем такая беда, авто Hyundai Tuscon правый руль, вчера поменял головную оптику, теперь при включении поворотника в любую сторону он оч быстро мигает (как будто одна лампочка сгорела), причем все лампочки целые, пробовал стаить старые лампочки в новые фары, также быстро работает, а аварийка нормально мигает

правый руль

Привет Slaye®!

Как я понял пришли фары, дошли руки и ты решил заменить оптику на своем черном Тушкане. Молодец. Доволен авто?

А по теме:

Лично я посоветую (можешь посмотреть в Дубль-Гис, они есть там):

->> AutoJapanServis, автосервис <<-

>> Сферы деятельности организации:

Ремонт автоэлектрики, Автосигнализации - продажа / установка, Ремонт бензиновых двигателей

---------------

Моздокская, 53 - 31 бокс

тел. 70-78-90

mailto:tanyask63@mail.ru

->> AutoJapanServis, автосервис <<-

Они в основном специализируются на праворульках. Но думаю и любую другую машину приведут в чувство.

Все что связано с электрикой делал у них. Был раза 3. Всегда оставался доволен и удовлетворен как работой, так и отношением. Если мне память не изменяет (визитка лежит в машине) Шкинч Олег Викторович, толковый, грамотный и спокойный специалист (ему лет 45). И еще у него работает несколько молодых парней. Так что я не вижу других вариантов и альтернатив.

Slaye®

ЗДЕСЬ не пробовал? Там ответят быстрее точнее

имхо

Тоже вариант-спросить у коллег. Может быть они выскажут мнение и дадут решение - и можно будет обойдтись без обращения в сервис.

Slayer

А вообще кто переустанавливал фары (если не ты сам) то пусть и ищет и устраняет свой косяк по установке.

Причина проста. Каждая оригинальная лампочка имеет свое сопротивление. Когда у Вас перегорает одна из ламп поворотников , оставшиеся начинают мигать быстрее . чтобы сигнализировать водителю о неисправности. В данном случае одна из трех лампочек не соответствует заводским. Т е надо поставить обратно переднюю, проверить заднюю и проверить боковую. Если там стоят вместо ламп светодиоды то будет моргать быстро и для этого надо ехать к электрикам в любом случае. Ищи внимательно, так как чудес не бывает. А аварийка всегда мигает с одинаковой частотой независимо от перегоревших ламп...

В общем такая беда, авто Hyundai Tuscon правый руль, вчера поменял головную оптику, теперь при включении поворотника в любую сторону он оч быстро мигает (как будто одна лампочка сгорела), причем все лампочки целые, пробовал стаить старые лампочки в новые фары, также быстро работает, а аварийка нормально мигает

фары без корректора нашёл?

Или старые лампочки параллельно светодиодам припаять... и бросить в подкапотное пространство. Что не сделаешь ради красоты ! :lol:

*DIAMOND*

Фары заказывал по совету Сергей TOYO с ebay.com, ставил сам, ибо там всего 2 болта и штекер такой же как на оригинальной фаре

AMA3OH

Там люди с правым рулем вообще не сталкиваются как я понял

Сергей TOYO

да, именно те, про которые ты мне говорил (HALO линзованные)

alx2010

Ставил лампочки со старой оптики, эффекта не наблюдалось, в новой фаре стоят какие-то трансформаторы (фары со светодиодной подсветкой), может поэтому поворотники быстро мигают ?

реле поворотов работает по нагрузке, чем ниже нагрузка тем выше частота. Сделай как тебе сказали выше, кинь параллельно старые лампы.

Zhidovinov

проще тогда резистор дополнительный поставить, а вообще по хорошему наверно надо реле поворотников поменять

то чем ты занимаешься это уже не правильно

Почему ??? Из-за того, что я поменял фары с праворульным светом на европейскую оптику, чтобы не слепить встречных автолюбителей ? Или может из-за того, что я хочу чтобы поворотники не моргали как бешенные ?

Slaye®

Почему ??? Из-за того, что я поменял фары с праворульным светом на европейскую оптику, чтобы не слепить встречных автолюбителей ? Или может из-за того, что я хочу чтобы поворотники не моргали как бешенные ?

Не обижайся :). Помню рассказывали случай про авто, на которой въехали на природе в дерево и сломали фару. Авто не хотело даже завродиться. Отогнали на галстуке в деревню. Звонили в сервис - ответ = меняйте фару или она не заведется (требования ТБ). Оставили тачку. Заказали фару, а прислали из Эмиратов НЕОРИГИНАЛ. Не завлась. Еще раз заказали - поставили на место и опа-на как часики работают.

AMA3OH

Поверь у меня не настолько крутая машина, чтобы в ней куча электроники была, да и фары специально для моей машины, то есть ничего не надо было переделывать, старые снял, новые поставил

это конечно очень правильно, что ты меняешь оптику на соответствующую нашему движению, но то что она не совсем подходит это не норм.

AMA3OH

Поверь у меня не настолько крутая машина, чтобы в ней куча электроники была, да и фары специально для моей машины, то есть ничего не надо было переделывать, старые снял, новые поставил

Что за машина такая?

Zhidovinov

В общем такая беда, авто Hyundai Tuscon правый руль

а про фары, они-то как раз подходят, проблем кроме поворотников нет, завтра постараюсь заехать к электрикам которых советовал *DIAMOND*, может они что-нить подскажут

с ебея брал?почём вышли...хотел такие заказать..но всё в раздумьях..

кстати езжу два года..ни разу мне никто не моргнул что слеплю..

Slaye®

Не обижайся :). Помню рассказывали случай про авто, на которой въехали на природе в дерево и сломали фару. Авто не хотело даже завродиться. Отогнали на галстуке в деревню. Звонили в сервис - ответ = меняйте фару или она не заведется (требования ТБ). Оставили тачку. Заказали фару, а прислали из Эмиратов НЕОРИГИНАЛ. Не завлась. Еще раз заказали - поставили на место и опа-на как часики работают.

Крутая сказка , но к счастью нет таких автомобилей , которые без фар не заводятся....

Представь - едешь , и у тебя на ходу перегорает лампочка и..... оппа ! заглох ! :lol:

Сергей TOYO

Фары с доставкой вышли около 8 тыс., светят отлично, если хочешь могу как нить к магазину твоему подъехать вживую посмотришь

Сергей TOYO

Фары с доставкой вышли около 8 тыс., светят отлично, если хочешь могу как нить к магазину твоему подъехать вживую посмотришь

Но мигают быстро .... Так что , Серега , выбирай - или мигают или красота !!!

alx2010

Повторюсь, брал в основном не для красоты, а для того, чтобы не слепить встречных участников движения

Ilya007

Никак до электриков не доеду, все таки хочу, чтобы резистор поставили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...