Любопытный Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 $10 млн за компьютерные игры ... Вчера на российском рынке компьютерных игр произошла первая в его истории крупная сделка – американский холдинг Ener1 Group за $10 млн полностью выкупил софтверную компанию Nival у ее основателя Сергея Орловского. Сделок такого масштаба на российском рынке программного обеспечения еще не было... Я, правда, ни во что от Nival не играл, и за что американцы отдали такие деньги - не знаю... Но они-то не дураки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Нивал, как же... Мне ребята понравились... Мне вообще, кроме "Буки" - как локадизатора - нравился Нивал, как разработчик... Жаль... что не осталась наша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Аллоды, Silent Storm ... Игры конечно хитовые, а вообщем не важно кто и кого скупает, главное чтобы потом хороший продукт делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 /me в сердцах выругался и пропел гимн амээрика амэээрика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Мдя обидно...У нас и так игр мало, а тут ещё и скупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 V1t мдя...Аллоды...это супер хит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 ви а ол ливинг ин амэрика.... )) это бизнес детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.