Перейти к содержанию

Doom3: Resurrection of evil

user

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наконец-то появилось это самое продолжение. Всем советую поиграть. Хотя конечно по сути новые уровни и пару пушек новых (двустволка и гравипушка).

Ну вот наконец-то появилось это самое продолжение. Все советую поиграть. Хотя конечно по сути новые уровни и пару пушек новых (двустволка и гравипушка).

137207[/snapback]

ЛАЖА!

• 1 month later...

И не говорите,что вам эта игра не понравилась!!!!!!!

Просто класс!Все что нужно для настоящего испытания страха, ужаса,все советую!!!! Тем более в игре появилось новое оружие,и она намного интереснее.

L@Nochka

Не, третий дум не страшный, совершенно. Обычная игра, направленная на прибыль, ничего более. В этой игре нет души, её можно пройти один раз и забыть, к ней не хочется возвращаться.

Как я уже выражался выше: :shit:

хз. пришел я недавно с улицы часов этак в 12 ночи... решил поиграть в DooM III... кхммм... прибавил звук... играл наверно минуты 3... потом нервы не выдержали выключил... давно я не слышал таких спецэффектов... звук, окружение, все направлено на сокращение численности нервных клеток...

Blood Sin я тоже пройдя ее один раз,так и подумала,что повторно в нее играть уже не интересно,так как заранее уже все знаешь,кто и где появится,нет уже такого эффекта неожиданности. А во что ты еще кроме Дума играешь?

аддон просто ужасный, не в плане, что страшный, дум вообще не страшный, а в плане исполнения, бедные текстуры новых уровней, и уже нах не нужная двустволка, про звук я вообще молчу... трэш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...