user Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну вот наконец-то появилось это самое продолжение. Всем советую поиграть. Хотя конечно по сути новые уровни и пару пушек новых (двустволка и гравипушка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну вот наконец-то появилось это самое продолжение. Все советую поиграть. Хотя конечно по сути новые уровни и пару пушек новых (двустволка и гравипушка). 137207[/snapback] ЛАЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Neps Сам ты лажа! Ты хоть играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 user Поддерживаю Nepsа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 а я даже в дум3 не играл..не то что бы в продолжение......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 user играл=ЛАЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 надо играть ! Ради Шотгана ! - двухстволки ! Они бы еще ломик туда засунули и хед крабов ! ( это к гравипушке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 отстой..поиграл....и опплевался весь..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 И не говорите,что вам эта игра не понравилась!!!!!!! Просто класс!Все что нужно для настоящего испытания страха, ужаса,все советую!!!! Тем более в игре появилось новое оружие,и она намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Я вообще неиграл в DooM 3 И я поддерживаю Neps ет полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 L@Nochka Не, третий дум не страшный, совершенно. Обычная игра, направленная на прибыль, ничего более. В этой игре нет души, её можно пройти один раз и забыть, к ней не хочется возвращаться. Как я уже выражался выше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Blood Sin Ага фигня плная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 хз. пришел я недавно с улицы часов этак в 12 ночи... решил поиграть в DooM III... кхммм... прибавил звук... играл наверно минуты 3... потом нервы не выдержали выключил... давно я не слышал таких спецэффектов... звук, окружение, все направлено на сокращение численности нервных клеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Doom2 ruleZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Лохматый по началу действительно вставляет потом привыкаешь и понимаешь, что ето простой Квейк 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Blood Sin я тоже пройдя ее один раз,так и подумала,что повторно в нее играть уже не интересно,так как заранее уже все знаешь,кто и где появится,нет уже такого эффекта неожиданности. А во что ты еще кроме Дума играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 аддон просто ужасный, не в плане, что страшный, дум вообще не страшный, а в плане исполнения, бедные текстуры новых уровней, и уже нах не нужная двустволка, про звук я вообще молчу... трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Бесконечные коридоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.