Перейти к содержанию

Новое развлечение на набережной

sashad51

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на набережной сфотографировался сразу и с Путиным и с Медведевым :D .А если серьезно с с такой фигней, в которую голову суешь и фотаешься (уж не знаю как это по научному называется). Ну как на море. Вышло довольно натурально и я теперь всего за полтинник обладатель редкого фото. Вот теперь сижу и думаю как это все таки называется?? щиток для фото или...???

какой грубый пиар... первое сообщение на форуме, и сразу с рекламой нового аттракциона на набережной.. ай-я-яй

Сегодня на набережной сфотографировался сразу и с Путиным и с Медведевым :D .А если серьезно с с такой фигней, в которую голову суешь и фотаешься (уж не знаю как это по научному называется). Ну как на море. Вышло довольно натурально и я теперь всего за полтинник обладатель редкого фото. Вот теперь сижу и думаю как это все таки называется?? щиток для фото или...???

че, предприимчивый ты наш, думал один пост толкнешь и народ

толпами к тебе потянется ? если такие идиоты и существуют, то

только в теории.

Ошибка с временем запуска...

Перед выборами было бы самое то!

Для разнокалиберных депутатов, мэров, губернаторов отличная фишка!

196272197.jpg

че, предприимчивый ты наш, думал один пост толкнешь и народ

толпами к тебе потянется ? если такие идиоты и существуют, то

только в теории.

Это уж точно. Вот если там две фигуры этих же героев России поставят и за определенную сумму им можно было бы давать пощечину и еще фоткать при этом, думаю, очередь была как в мавзолей. А если вживую появились, то народ просто убил бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...