sashad51 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня на набережной сфотографировался сразу и с Путиным и с Медведевым .А если серьезно с с такой фигней, в которую голову суешь и фотаешься (уж не знаю как это по научному называется). Ну как на море. Вышло довольно натурально и я теперь всего за полтинник обладатель редкого фото. Вот теперь сижу и думаю как это все таки называется?? щиток для фото или...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ...или под ободком унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 какой грубый пиар... первое сообщение на форуме, и сразу с рекламой нового аттракциона на набережной.. ай-я-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вот теперь сижу и думаю как это все таки называется?? Гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Да пускай будет в нашей деревне такое редкость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Сегодня на набережной сфотографировался сразу и с Путиным и с Медведевым .А если серьезно с с такой фигней, в которую голову суешь и фотаешься (уж не знаю как это по научному называется). Ну как на море. Вышло довольно натурально и я теперь всего за полтинник обладатель редкого фото. Вот теперь сижу и думаю как это все таки называется?? щиток для фото или...??? че, предприимчивый ты наш, думал один пост толкнешь и народ толпами к тебе потянется ? если такие идиоты и существуют, то только в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 думаю как это все таки называется Фотошоп, ёпта. Добро пожаловать в мир нано-технологий, земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Видел я энту хрень вчера, Медведева взяли скирастили и 360 гр. обернули, Могли бы и другой костюм сделать, а так ЛАЖА полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 + 1 Говно.... Ону думали на этом плакате денег поднять... Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber31 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ошибка с временем запуска... Перед выборами было бы самое то! Для разнокалиберных депутатов, мэров, губернаторов отличная фишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 че, предприимчивый ты наш, думал один пост толкнешь и народ толпами к тебе потянется ? если такие идиоты и существуют, то только в теории. Это уж точно. Вот если там две фигуры этих же героев России поставят и за определенную сумму им можно было бы давать пощечину и еще фоткать при этом, думаю, очередь была как в мавзолей. А если вживую появились, то народ просто убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Модеры удаляйте рекламщика лажи долбанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.