Йайцебород Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 интересует мнение относительно этих двух заведений. по колизею - как там с кухней и обслуживанием. по акведуку - как там летом? не слишком ли жарко ведь там нет ни сплитсистем ни кондиционеров. кто где был отпшитесь пожалуйста. планируется проведение свадебного банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 интересует мнение относительно этих двух заведений. по колизею - как там с кухней и обслуживанием. по акведуку - как там летом? не слишком ли жарко ведь там нет ни сплитсистем ни кондиционеров. кто где был отпшитесь пожалуйста. планируется проведение свадебного банкета. Колизей попросторней и светлее.И машины там есть где поставить. А сплиты в "Акведуке" есть, просто не с фасадной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Акведук не понравился кухней. Была 2 раза и мясн. блюда были вообще отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 у мня был один праздник в акведуке.. нормально в целом прикольно и хорошо.. но есть недостатки (обнаружился дифицит водки по окночанию банкета хотя выпить все не могли однозначно - был недобор гостей).. ну и была прикольная фраза от управляющей "кстати с вас еще (не помню сколько) денег" "зачто ?" "(непомню за что уж), но у вас до мероприятия осталось полторы недели - куда вы денетесь" ))) ну и еще основную стоимость что я оплатил провели по серому без чеков ))) первончальный взнос только официально помоему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poluno4nik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Скоро в Астрахани будет Караоке-Авто-Клуб. Профессиональный звук,Большой экран, очаровательный бэк-вокал,запись музыкального диска в подарок,лазер-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Видел что то подобное недавно в районе м-а. Городок что на ул. Яблочкова. Микроавтобус то-ли Тойота то-ли Хендай. Караоке мобиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 осталось всем научится петь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Колизей попросторней и светлее.И машины там есть где поставить. А сплиты в "Акведуке" есть, просто не с фасадной стороны. насчет сплитов это я не с потолка взял. это мне в кафе сказали так. поэтому интересуюсь. насчет кухни я честно говоря удивлен ибо я думал там все на высшем уровне. rundel, а что там с вас еще денег попросили дополнительно? я не совсем понял? а как насчет КОЛИЗЕЯ? никто не был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья. нужно кафе на день рождения. критерии такие - уютная атмосфера, танцпол, годная музыка, хорошая вентиляция, горячие блюда вменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Кафе "поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 TroJan Друзья. нужно кафе на день рождения. критерии такие - уютная атмосфера, танцпол, годная музыка, хорошая вентиляция, горячие блюда вменяемые попробуй съездить в "РусьАвто" на новоначалово, вентиляция хорошая, сами настраивали, а кухня самая чистая из всех в Астрахани и продукты свежие. Часто там кушаю, т.к. мои клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в дубль гисе кафе Поиск не нашлось. а РусьАвто на наб. прив. затона нашел. это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Виктория на сетевязалке.. Бар босс напротив ЦУМА, везде очень вкусно и адекватно по ценам.. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Акведук не понравился кухней. Была 2 раза и мясн. блюда были вообще отстой. не согласен.. был трижды там на свадьбахдрузей.. мясные вполне удавались.. может вы просто там ОЧЕНЬ давно были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в "РусьАвто" на новоначалово 4911 Виктория на сетевязалке уж очень она дорогая и шумно там ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 В Акведуке, как мне показалось, очень скользкие полы. В остальном вроде нормально, народу много может разместиться, два этажа дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Карфаген на Савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 в дубль гисе кафе Поиск не нашлось А на этом форуме не пробовали поиском воспользоваться? Уже неоднократно обсуждалось и тем несколько есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 не согласен.. был трижды там на свадьбахдрузей.. мясные вполне удавались.. может вы просто там ОЧЕНЬ давно были?? а свадьба то в какое время была? у меня летом люди с другого города приедут хочется не ударить вгрязь лицом. ато с нашей жарой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо за совет Кассандра! надо поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Акведук не понравился. Был там на корпоративе. Все из присутствующих были удивлены смешными порциями всего, что было на столе. Семга, к примеру, была прозрачной, вилкой подцепить было не реально (как вообще умудрились так нарезать?). Салаты и "горячее" есть можно, но, честно сказать, вкусными их не назвать. К тому же, "горячее" подавали на общей тарелке, затем каждый накладывал в свою (об этом заранее не предупреждали). Учитывая количество "горячего" на общей тарелке, на всех распределить не удалось никак. Только когда администратору посыпались устные претензии, она распорядилась (сделала, так сказать, милость) донести еще. Мое мнение, заведение соответствует смыслу своего названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Акведук не понравился. Был там на корпоративе. Все из присутствующих были удивлены смешными порциями всего, что было на столе. Семга, к примеру, была прозрачной, вилкой подцепить было не реально (как вообще умудрились так нарезать?). Салаты и "горячее" есть можно, но, честно сказать, вкусными их не назвать. К тому же, "горячее" подавали на общей тарелке, затем каждый накладывал в свою (об этом заранее не предупреждали). Учитывая количество "горячего" на общей тарелке, на всех распределить не удалось никак. Только когда администратору посыпались устные претензии, она распорядилась (сделала, так сказать, милость) донести еще. Мое мнение, заведение соответствует смыслу своего названия. странно слышать такие отзывы о качестве еды. меня уверили что там все на очень высоком уровне. про Колизей скажите чонибудь ребята! и еще кафе Камелия на 17 пристани можете чтото сказать о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 куда бы сегодня с женой пойти пожрать? подкиньте идейку срочняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Отмечал как-то новый год в Колизее. Без пяти двенадцать вырубили свет часа на три, по всей набережной. Персонал справился превосходно, даже без света не скучал никто! Кухня тоже очень понравилась. Правда это было уже лет пять назад, так что как там сейчас не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 хотелось бы информации поактуальнее этого года или конца прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.