Перейти к содержанию

Уютное кафе

BOzhele

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

В конце июля мы с друзьями собираемся посетить славный город Астрахань! :D Случилось так, что и мой день рождения приходится на эти дни))) Очень хочется отпраздновать этот день в каком-нибудь замечательном кафе или ресторанчике Астрахани. Порекомендуйте, pls, интересное местечко с красивым интерьером, вкусной кухней, т.е. заведение с изюминкой. Поделитесь своим личным опытом, порекомендуйте достойную точку общепита))))

• Ответов 193
  • Created
  • Последний ответ

кем??!!! я раньше не бывала в Астрахани, родственников там нет. а ДР отметить хочется красиво, чтобы не было потом мучительно больно и жалко))) нашла список кафе, но пока ни у одного не обнаружилось сайта((( вот и обращаюсь за инфо из первых рук! так есть в Астрахани уютные кафе и ресторанчики или нет??)))) подскажите)))

спасибо, grusha007! ямато-судя по названию, что-то японское, сан-пицца- пиццерия. а остальные?

Контраст - кафе больше упор на десерты, хотя и покушать можно хорошо, довольно уютно, Крем-кафе хорошая кухня - дороговато но качественно, в принципе все перечисленные мной кафе-это одни из лидеров по посещаймости в г. Астрахани... Иванченко рулит - не реклама!

кто такой Иванченко?

Хороший дядька - по Астрахани у него много бизнеса, в том числе и эти кафе..

Это у которого турагенство еще вродебы.

А так кафе "На мельнице" посмотрите

What is "MSC"? MSC=Default city?

Ты думаешь эта абревиатура понятна "замкадью" киса?

"Миндаль" - однозначно.

Понятная аббревиатура, на некоторых форумах при вопросе "откуда ты?" пишу ASFUCKERANN...

кто такой Иванченко?

Хороший дядька - по Астрахани у него много бизнеса, в том числе и эти кафе..

А Иванченко - это разве не сестры? Они вообще московские, просто решили заняться бизнесом в провинции. Вот и пал выбор на Астрахань

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...