Миша777 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 только с логан шопа не бери...то же самое можно купить дешевле здесь..чем заказывать там где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 где? вот выбери что надо с логанашопа и мы тебе привезём дешевле..за то же время и не надо платить за доставку и куда то ходить вот что рекомендую http://logan-shop.ru/products/amortizator_...alog_6001547105 цена 2300 http://logan-shop.ru/products/amortizator_...01547105_analog хороший производитель но что то жалоб много 1800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 на нас всё дорого, чай не Логан дайка ссылку если нетрудно я могу только завтро посмотреть а так можешь у них на форуме спросить http://www.kms-tuning.org/ AST Sport-Line II -------------------------------------------------------------------------------- AST Sport-Line II - однотрубные винтовые амортизаторы перевёрнутого типа с газовым подпором высокого давления. Имеют 12-16 положений регулировки демпфирования на сжатие и отбой, уменьшеный клиренс и его регулировку. Амортизаторы изготовлены из высококачественных материалов и гарантируют долгий срок службы. Диаметр патрона амортизатора в серии Sport-Line II - 45 mm. Амортизаторы этой серии ремонтопригодны и могут быть настроены под разные условия в нашем сервисном центре. Комплект подвески Sport-Line II хорошо подходит для активного ежедневного использования, и в сумме с заменой пружин и характеристик может быть использован для трек-дней. *Для просмотра каталога подвесок кликните по марке автомобиля. BMW Honda Lada Mitsubishi Mini Nissan Porsche Renault Subaru без бачонков :-) но я на таких ездил очуметь валить на них можно практически везде подвеска позволяющая использовать весь потанциал двигателя. по идее каждые 20 тыщь надо перебирать но на практике показало , что не смотря на то что валил везде и по гавну то же переборка потребовалась на 40 тысячах замена клапанов, резинок уплатнителей , запрвка масла и газа 4 штуки одна стойка и всё ;-) валить дальше Кто видел мой бампер ?????? я его за тригода ни разу не снёс и не разбил хотя летал по разбитому асфальту и машинку можно опустить и поднять на этой подвеске !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А на Мидцубиши есть аутлендер? у тебя такие? нет на десятке АСТ стоит на аут нету только KW по типу астовских винтовая подвеска звонил 120 шту зарядили ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Амортизаторры серии Rally-line 1-way доступны для следующих моделей автомобилей: Dacia Logan Lada Samara, Priora, Kalina, 110 Mitsubishi Lancer EVO (all models) Subaru Impreza (all models нет миша иди покупай есть на тебя такие ;-) 46-60 где то в этом пределе наверно ;-) на дачу по буграм прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Сергей довай заказывай те что по 1800р . Возьму. Когда ждать? Нужна предоплата? не Виталя по 46к это не для меня таких денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Миша777 Миш, а сколько отходили прежде чем каюк пришёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Миша777 Миш, а сколько отходили прежде чем каюк пришёл ? 76т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Сергей довай заказывай те что по 1800р . Возьму. Когда ждать? Нужна предоплата? не Виталя по 46к это не для меня таких денег нет заказал без предоплаты ждать на след неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 заказал без предоплаты ждать на след неделе.. 3600р короче.. пасиб, жду.. Кстати установка сколько будит стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.