Миша777 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Это те которые многие называют стойками. Жду советов.. Какие лучше газовые или масленые ? В чем различие? В чем преимущество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 лучше газомасленные с выносными камерами, в них азот закачен, для охлаждения масла, потому как оно греется и пенется, попробуй по кочкам поскокать и потрогать свои амортизаторы, ой сори, стойки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 у меня они просели глухо потекли... Ездили на фазенду на выходные трясло так как будто в корыте без колес ехали.. Газомасленые не слышал даже буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 у меня они просели глухо потекли... Ездили на фазенду на выходные трясло так как будто в корыте без колес ехали.. Газомасленые не слышал даже буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 на моё авто таких нет (Рено Логан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 на моё авто таких нет (Рено Логан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 и не вижу ничего смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ага даже на кабину камаза есть, а на логан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Колек, хорош стебаться над человеком. Он же не будет на своей в ралли-рейдах участвовать. Миша ставь родные и не парься. А если все же решил замутить, то сначала спроси какие родные. И почитай в нете какие аморты на что влияют и сам определишься что тебе надо. Я бы тебе написал что к чему, но на телефоне много букв жать придется, влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 нет ну спросилбы он, что поставить на логан, а то вон чё, какие лучше, ето я ещё в подробности не влазил, как ставить, регулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 лучше газовые. они держут лучше и дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 жёсткость даже от производителя зависит..а сто перед масло ещё делают?.. каябу перед ставь...2300 за штуку...будет ездить хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вот ещё ламерский вопрос прошу не стебяться Вот 2 варианта http://logan-shop.ru/products/amortizator_...alog_6001547105 и http://logan-shop.ru/products/amortizator_...01547105_analog на одном из вариантов "Железяка" тарчащяя из амортизатора длиннее другой это значит машина будит сидеть выше? или что то ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 слухай мыш, не думай про это, едь уже куданить в сервис, ато я щас со смеху умру, если ты ещё чтонить спросиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 слухай мыш, не думай про это, едь уже куданить в сервис, ато я щас со смеху умру, если ты ещё чтонить спросиш... а по существу? от длинны завесит высота посадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ну ты мыша дал, а тебя на смущает что один верхногами, а второй нормально стоит... как ставить будеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 во это СИЛИЩЕ 120 по лежачим полицейским без пробоев при чем 20-40 тыщь км токой езды и ходьбы хны легче мафыну убить ;-) АСТ РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ну ты мыша дал, а тебя на смущает что один верхногами, а второй нормально стоит... как ставить будеш... я не сам буду ставить.. Я ведь не каждый день их заказываю. Щас закажу а привезут не то что нужно. Ну посмеялся и хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 на моё авто таких нет (Рено Логан) прикинь а на таз есть причем на все мадели ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Длина штока одинаковая, просто по разному вылезли. Хотя если газовые, то они до макс. длины вылазят под давлением. Масляные - в каком положении оставишь, так и будут. А если вообще по теме, то масляные - комфорт, газовые - управляемость. Поставишь газовые - будешь каждую кочку ощущать, поставишь масляные - будешь в поворотах на высокой скорости больше кренится, но зато с кочками мягче. Имхо, надо ставить сток и не выдумывать себе проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 А на Мидцубиши есть аутлендер? у тебя такие? Длина штока одинаковая, просто по разному вылезли. Хотя если газовые, то они до макс. длины вылазят под давлением. Масляные - в каком положении оставишь, так и будут. А если вообще по теме, то масляные - комфорт, газовые - управляемость. Поставишь газовые - будешь каждую кочку ощущать, поставишь масляные - будешь в поворотах на высокой скорости больше кренится, но зато с кочками мягче. Имхо, надо ставить сток и не выдумывать себе проблем. Спасибо что разъяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 я не сам буду ставить.. Я ведь не каждый день их заказываю. Щас закажу а привезут не то что нужно. Ну посмеялся и хорош лучьше бильштай и ещё бы лучьше еслиб ты нашел на логон Б6 билштайн перевертыши вот после него бы ты удивился как машина поменялась не аст конечно но то ж ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 а чёт это мы улыбаемся между прочим на вас в каталоге есть рали лайн аст :-) все го то 46 тыщь кажется ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 а чёт это мы улыбаемся между прочим на вас в каталоге есть рали лайн аст :-) все го то 46 тыщь кажется ;-) на нас всё дорого, чай не Логан дайка ссылку если нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вот ещё ламерский вопрос прошу не стебяться Вот 2 варианта http://logan-shop.ru/products/amortizator_...alog_6001547105 и http://logan-shop.ru/products/amortizator_...01547105_analog на одном из вариантов "Железяка" тарчащяя из амортизатора длиннее другой это значит машина будит сидеть выше? или что то ещё.. только с логан шопа не бери...то же самое можно купить дешевле здесь..чем заказывать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.