Matroskin_kot Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 dir-320 от мтс, возможно ли его обратное превращение? в простой роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Может так? http://wl500g.info/showthread.php?t=17641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 может, но кто нибуть это делал? там возможно еще и с внутренним железом что нибудь накрутили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А что в нем такого от МТС? Прошивка особенная? Может есть вариант скачать прошу нормальную от длинка и обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 вот это и хочу узнать, делал ли это ктото или нет... просто мтсовский стоит 1500 а простой дир 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Там от МТС только корпус и прошивка. Легко встает как стоковая, так и всяческий WRT. Пруф: http://guruway.wordpress.com/2010/06/16/535/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Alex Novo спасибо пойду покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 пошел пятый час плясок с бубном, ни одна прошивка не заливается кроме мтс, длинковские прошивки все с расширением bin, амтс trx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Если из вебморды пытаешься шить, то не пройдет. Ставь Олега( от Энтузиастов) по ссылке выше и не парься. Займет 15-30 мин. и у тебя Asus WL-500gP V2 со всеми плюшками олеговской прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 с помощью инструкции к олеговской прошивке я закинул туда сейчас длинковскую прошивку сижу жду когда статус проявиться в общем еще минут пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я его победил! он теперь dir-320 от длинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 всем боьшое спасибо за подсказки! я когда прошивал просто не правильно переименовал файл и прога не заливалась, когда просто написал firmware, без bin она залилась потом через востановление залил еще раз и все!! настраивать практически ни чего не пришлось кроме как настройки самого подключения к инету и проброса портов в dc, ir-tv работает даже через wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 спасибо автору. А то и не знал что можно пятихатку сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Без плясок перешивал тремя прошивками туда и обратно по кругу. Сейчас пока generic-1.9.0-rc57 от Apr 8 16:43:10 MSD 2010 для YOTA, потому что использую как 3G роутер для двух стационаров по Ethernet и мобильной мелочи по Wi-Fi, но уже с любыми поддерживаемыми модемами и всеми операторами. Надо попробовать новую прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Работает ли через него IPTV от Реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Миша777 на ацт работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Миша777 на ацт работает через вифи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Извините за дурацкий вопрос, но какая разница роутеру, как раздавать IPTV, по проводу или без? 54 МБит/с должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Извините за дурацкий вопрос, но какая разница роутеру, как раздавать IPTV, по проводу или без? 54 МБит/с должно хватить. я просто в этом деле не крузенштерн.. -)) вот и задаю ламерские вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 через вифи? не могу сказать. Вифи у меня только чтоб по нокии по скайку разговаривать. Но думаю разницы действительно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера встретил Рюнделя в продуктовом магазине, он сказал, что через 11G IPTV работает и необходимости в 11N нет. В самом теле, у АЦТшных каналов битрейт 3-5Мбит, почему же G не должно хватать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 раздается IP TV по WIFI без проблем и даже HD... плюс спокойно сидишь в инете и качаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 320 и 300 IP-TV держат на УРА,говорю как сотрудник АЦТ.Локалку тоже(после настроек соответствующих)На мой взгляд,самые удобоваримые роутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 локалку держат и без настроек по крайней мере на ацт, мак токо регишь и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Работает ли через него IPTV от Реал? Здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1199534 тов. sla говорит, что с Реалом все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.