Перейти к содержанию

Dir-320

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

Там от МТС только корпус и прошивка. Легко встает как стоковая, так и всяческий WRT. Пруф: http://guruway.wordpress.com/2010/06/16/535/

пошел пятый час плясок с бубном, ни одна прошивка не заливается кроме мтс, длинковские прошивки все с расширением bin, амтс trx

Если из вебморды пытаешься шить, то не пройдет.

Ставь Олега( от Энтузиастов) по ссылке выше и не парься. Займет 15-30 мин. и у тебя Asus WL-500gP V2 со всеми плюшками олеговской прошивки.

с помощью инструкции к олеговской прошивке я закинул туда сейчас длинковскую прошивку сижу жду когда статус проявиться в общем еще минут пять

всем боьшое спасибо за подсказки! я когда прошивал просто не правильно переименовал файл и прога не заливалась, когда просто написал firmware, без bin она залилась потом через востановление залил еще раз и все!!

настраивать практически ни чего не пришлось кроме как настройки самого подключения к инету и проброса портов в dc, ir-tv работает даже через wifi.

• 1 month later...

Без плясок перешивал тремя прошивками туда и обратно по кругу. Сейчас пока generic-1.9.0-rc57 от Apr 8 16:43:10 MSD 2010 для YOTA, потому что использую как 3G роутер для двух стационаров по Ethernet и мобильной мелочи по Wi-Fi, но уже с любыми поддерживаемыми модемами и всеми операторами.

Надо попробовать новую прошу.

Извините за дурацкий вопрос, но какая разница роутеру, как раздавать IPTV, по проводу или без? 54 МБит/с должно хватить.

Извините за дурацкий вопрос, но какая разница роутеру, как раздавать IPTV, по проводу или без? 54 МБит/с должно хватить.

я просто в этом деле не крузенштерн.. -)) вот и задаю ламерские вопросы

Вчера встретил Рюнделя в продуктовом магазине, он сказал,

что через 11G IPTV работает и необходимости в 11N нет.

В самом теле, у АЦТшных каналов битрейт 3-5Мбит, почему

же G не должно хватать ?

320 и 300 IP-TV держат на УРА,говорю как сотрудник АЦТ.Локалку тоже(после настроек соответствующих)На мой взгляд,самые удобоваримые роутеры.

Работает ли через него IPTV от Реал?

Здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1199534 тов. sla говорит, что с Реалом все нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...