Перейти к содержанию

Женский эгоизм.........?

люк

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Ой, а это интересная темка! Да какои там женский эгоизм. Все знают,что что в России намного больше одиноких/разведенных женщин чем мужчин :( . И если женщине удасться наити себе неженатую работающую пару штанов,которая не пьёт много :( и не дает в глаз часто :o ,то зачем ее (пару штанов) еще с кем то знакомить-себе пригодится :P:P:P .

А от "настоящей" женской дружбы я уже давно отказалась.Просто общаюсь за жизнь и не более.

П.С. Что-то разошлась я сегодня.Нравится мне с вами общаться :):D:) .

Не знаю что такое "женский эгоизм", разве что, она кончила, а ты нет. Но знаю, что такое "издевательство по женски". Это когда ты по утру ищешь заныканную для опохмела чекушку, а она, так издевательски, дерзко и насмешливо смотрит тебе в глаза: " А я не брала!" А у тебя мотор останавливается. Ни какого сострадания.....

Сахен Не Ра Как Я тебя понимаю! А вот ещё пример! Раз в год выбираешься что бы купить сезонную одежду,причём разом всю! Любимую не берёшь специально.Ну нет же! Ведь приклеется под любым предлогом. И в итоге,не смотря на клятвенные обещания не просить чего нибудь купить,повторяется одно и тоже.Ты с пустыми руками и карманом,зато "мегера" упокована по полной! Потому что выяснилось что всё очень было нужно....... и т.д. :(:angry: Короче кто в курсе тот поймёт!

люк

Они тебя без штанов хотят оставить! :blink: Объявляю акцию: " Одежда для голого Люка" Шотландские килты не принимаются!

( между нами: валенки давать будут- не отказывайся, я их потом заберу)

EXEINA

....вообщем сразу показав себя - есть возможность избежать ошибочного выбора как со своей, так и с его стороны.

" Почему так нередко любовь непрочна?

Несхожесть характеров,чья-то узость?

Причин всех нельзя перечислить точно,

Но главное все же, пожалуй, трусость.

Волнуясь, боясь за исход любви

И словно стараясь принарядиться,

Он спрятать свои недостатки стремиться,

Она- стушевать недостатки свои.

Чтоб, нравясь, быть самыми лучшими, первыми,

Чтоб как то подкрасить характер свой,

Скупые на время становятся щедрыми,

Неверные- сразу ужастно верными,

А лгуньи за правду стоят горой.

И все, теперь они муж и жена.

А дальше все так, как случится должно:

Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!

Вот тут и ломается тишина...

Теперь, когда стали семейными дни,

Нет смысла играть в какие-то прятки.

И лезут, как черти на свет недостатки,

Ну где только, право и были они?

Эх, если б любить, ничего не скрывая,

Всю жизнь оставаясь самим собой,

Тогда б не пришлось говорить с тоской:

"А я и не думал, что ты такая!"

"А я и не знала, что ты такой!"

yanata1982

Хорошо написано.

А всем критикам скажу - НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ! :) Женский эгоизм = жадности...

Ну и что? Все правильно, закон жизни - чем больше вокруг тебя мужиков (любых, близких или едва знакомых, неважно), тем выше статус среди подруг.

Ну и подумайте теперь, кто ж собственными руками отдаст потенциальной сопернице свой ПРЕСТИЖжжжжж....... B)

P.S. это все стрррраашная женская тайна! :ph34r:

• 3 years later...

женский эгоизм-это когда себя любимую не обидишь и превыше чужих ставишь именно свои интересы, когды мужика используешь так как тебе хочется, делаешь что и как хочется и на все и всех плевать,ага!!Когда не позволяешь себе ЕГО ЛЮБИТЬ , а любишь себя, а мужика по каблуком держишь.ВОт Жиииизнь !!! :D А вообще _это страх любить, вот, что такое ЭГОИЗМ, И как следствие- :( одиночество.

люба

Когда не позволяешь себе ЕГО ЛЮБИТЬ , а любишь себя, а мужика по каблуком держишь.ВОт Жиииизнь !!!

малыш, а может именно поэтому в теме "Япризнаюсь в любви" ты написала, что её..этой любви нет?...

одиночество.

это если в любовь не верить...и не искать....

люба

Сдается мне, что вам настоящего мужского внимания не хватает (всяких депрессивных эмобоев, беспечных тусовщиков, маменькиных сынков, быдла дворового и прочих ментально убитых личностей мужского пола мужчинами не считаю)

Определитесь лучше с адекватным кругом общения, чем писать депрессивные тексты о никчемной жизни и заниматься некропостингом.

люба

Сдается мне, что вам настоящего мужского внимания не хватает (всяких депрессивных эмобоев, беспечных тусовщиков, маменькиных сынков, быдла дворового и прочих ментально убитых личностей мужского пола мужчинами не считаю)

Определитесь лучше с адекватным кругом общения, чем писать депрессивные тексты о никчемной жизни и заниматься некропостингом.

спасибо, большое за такое внимание к моей персоне,я просто высказала мнение по поводу женского эгоизма, а анализировать и давать советы мне не нужно, я как- то не нуждаюсь в ваших рекомендациях.

люба

а анализировать и давать советы мне не нужно, я как- то не нуждаюсь в ваших рекомендациях.

Извините конечно, но с какой целью Вы тогда тут пишете, раз вас не интересует мнение других людей? С тем же успехом можно было бы поведать ваши душевные терзания белому фаянсовому другу в туалете, никто бы Вам и слова не сказал.

ой я не могу,уважаемый , какие терзания вы углядели, я еще раз повторюсь,я просто высказываю свое мнение на предмет разговора, а душевные терзания-это ваши домыслы, если бы мне понадобился ваш совет я обязательно спрошу вас .

я вроде не просила совета , не так ли?

люба

А вы психоанализ взялись вести , что ли?

а я на все руки от скуки...., с удовольствием побеседовал бы с вами... сеанс аутотренинга, легкий гипноз.... (про свечи и массаж я промолчу, а то обвинят в совращении пациентов....)....

я вроде не просила совета , не так ли?

а мы люди добрые и щедрые...нас просить не надо, мы советы даём сами и причём безвозмездно!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...