Перейти к содержанию

Женский эгоизм.........?

люк

Рекомендуемые сообщения

Эгоизм не нужно путать с эгоцентризмом

Эгоизм - в чем то чувство самосохранения, присуще 98% людей, остальные два сумасшедшие и больные. А вот эгоцентризм это уже клиника, различные мании, с таким челом общаться достаточно сложно

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

нда, у меня действительно все подруги замужем, а с этими просьбами я все равно часто сталкиваюсь))

osa И не надо ЖУ-ЖУ! Тебе же не 50 лет,чтоб все подруг замуж выдать.А то что ты не замужем это что исключение?Вот об этом и речь! Жадины Вы все!Вот! :angry:

люк

У меня подруг мало, могу припомнить от силы 5, которых я могу назвать так. Они замужем. Я тоже практически замужем в том смысле, что знакомить меня бесполезно, я занята. Еще возражения? :P

Просто Васёк

Когда девушки дружат-они как бы дополняют друг друга,но при этом они редко приходят к общему мнению

<_< Это ты про кого? Да дополняем...но про общее мнение это ты зря...не обобщал бы хотя б...

люк

Думаю,здесь правду сказали, если девушка тебя не знакомит со своей подругой у нее есть на тебя какие-то виды...Потому как еси парень хороший, любая свою подругу пристроит (опять же за отсутствием собственных интересов..или наоборот за их очень продвинутым присутствием..ну т.е. если девушка чувствует,что ей тебя не осилить,а знакомство с тобой ей пригодится, она знакомит с шикарной подругой, да еще и советов ей понадает что ему нравится, а что нет...есть еще вариант "ага моим не стал,ну пусть над тобой хоть подруга поиздевается,я помогу, а потом вместе посмеемся")А есть еще ситуации когда вы с другом подходите, знакомитесь с девушкой, и потом назначая свидание просите привести подругу, а ей понравился твой друг, она может побояться приводить эту самую подругу,чтоб та ненароком не очаровала не ту мишень))).

А что насчет женской логики - девушки делятся на качественных продуманок, неуклюжих продуманок (т.е. кот. выдают себя за них, а сами простушки простушками), и, конечно, просто наивных милых созданий...причем продвинутость не зависит от ума...продуманкой и глупенькая может быть...поставит себе цель и чисто интуитивно найдет широкую дорогу к ней...У нас же интуиция лучше вашей развита. Вообщем если ты не понимаешь нашу логику - это не значит что она отсутствует...И,вообще, в женщине должна быть какая-то загадка...Разгадаете, и не интересно станет...так что ломайте голову...а лучше (если кто просек уже - не стоит, голова одна и она пока всем нужна) наслаждайтесь нами - прелестными созданиями с планеты Земля, любящими нежные стихи под Луной...или на закате...и конфеты с игрушками - большими и пушистыми...можно розовыми :rolleyes:

P.S. Здесь еще в какой-то теме кто-то писал,что чтобы обрести счастье с мужчиной надо его понимать и немного любить,а чтобы обрести счастье с женщиной :huh: надо ее очень любить и не пытаться понять....Вот память отшибло :unsure: ..не помню в каком топике видела...простите за плагиат, не оформленный в цитату, за отсутствием точности ;)

Да и еще к слову- мужчинам свойственен здоровый эгоизм, т.е. направленный на пользу себе любимому и это гуд! А вот женщина может быть эгоистична просто из вредности...

Вывод напрашивается один,в рассуждениях вся прекрасная половина не вызывает критики,но это теория,а вот на практике,такая гармония большая редкость. :)

Знать, не значит менять... Я вот в курсе всех(почти) своих недостатков, но не все хочется исправить, и это свойственно не только мне... Поэтому мы можем в них признаться и все... Вот такие мы эгоистки...

mr.Faster

:D Ты в политику заходи..там интереснее разговор)))) "Выборы-2008" называется...ток чипсами и пивом запасись...читать долго придется... :rolleyes:

люк

Да ты прото не на тех натыкался....меня тоже мужская половина никогда не устраивала...вечно все не то...вернее до поры до времени то...а потом как найдешь что-нить ну прям совсем не устраивающее и все на смарку...разочарование - самая обидная штука...

P.S.А еще исходя из моих наблюдений есть такие дамы, которые до свадьбы такие миленькие - лишь бы женился..а потом епты....страшно смотреть - пьют всю кровь из мужиков и в жертвы играют...смотришь на них и думаешь х.ли ты замуж то выходила, если тебя что-то не устраивало и х.ли ты притворялась - это же ломает личность...надо быть всегда честным и самим собой...только тогда человек откроется тебе..ну, может не сразу..но откроется....вообщем сразу показав себя - есть возможность избежать ошибочного выбора как со своей, так и с его стороны.Это, в принципе и мужчин касается, до свадьбы - цветочки (на открытках ;) потому как жмоты в наше время - самый распространенный вид :rolleyes: я просто за то чтобы даже по самым мельчайшим поводам поддерживать друг друга презентиками, открыточками,просто чем-нибудь романтичным (ну еси работа,конечно, есть постоянная у обоих...а то ж некоторые на ноги еще встать никак не могут,тогда ждем соответствующего периода и все равно дарим ...дарим..и дарим...на худой конец открытку на мыло) А после свадьбы на нах по башке дубинкой (еси мент), или ключом (еси монтер), ууу...а еси банкир - томиком Фишера и в нокаут :huh:

EXEINA

про томик Фишера сильна!

3.gif

Добавлено ([mergetime]1113668926[/mergetime]):

mr.Faster

:D  Ты в политику заходи..там интереснее разговор)))) "Выборы-2008" называется...ток чипсами и пивом запасись...читать долго придется... :rolleyes:

139209[/snapback]

у меня мнтересней чтива... Инвестиции называется... Шарп Марковиц...

EXEINA Ты неповторима!!!!!! Учитесь девушки! Вот как надо диолог с мужиками вести! По тебе руководящая должность "плачет".Дерзай! У тебя получится!

люк

угу кстати присоединюсь.

рад что форумное женское сообщество пополнилось еще одним здравомыслящим человечком, коих можно пересчитать по пальцам одной руки.

так держать!

люк

mr.Faster

Ой, спасибо, мужчинки...как приятно это слышать от себеподобных)))) :rolleyes:

люк

По тебе руководящая должность "плачет".

Так может подгонишь руководящую...ну..эдак где-нить в центре Москвы....а вообще мне район рядом с МГУ почему-то всегда нравился))))

EXEINA

...не понятно о каком обобщении ты говоришь,но это меня не удивляет,с девушками такое часто бывает-понять всё не так как есть,а так,как им ВЗБРЕЛО в гОлОвУ-на то они и девушки :P

EXEINA

я вот даже думаю иногда,что ты мужик=))))рассуждаешь слишком здраво=))

а то многие тут девушки,мыслят не дальше своего носа,а как рассуждают,это просто ужас читать,примеры сказать?)ну ладно,Не буду,а то меня потом достанут своими язвами некоторые тут

noname Понимаю твои намёки в адрес

EXEINA Меня тоже разбирает посмотреть на фото,но тут есть подводный камень,представь себе глубину разочерования если окажется что............................................................................................................ МЫ ЖЕ УМРЕМ,ТОГДА :angry::angry::angry::angry::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...