batat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Собственно вопрос, где можно купить? Но это не главный вопрос. Главное сколько она может стоить? Думаю махнуть но рассчитываю средства. Кризис, мать его за ногу, лишних денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 у мну лежит корпус, все валы... шестерён и всей "мелочи" вроде нету... зы.мало ли...мож кому сгодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Собственно вопрос, где можно купить? Но это не главный вопрос. Главное сколько она может стоить? Думаю махнуть но рассчитываю средства. Кризис, мать его за ногу, лишних денег нет. что собрался пазик завалить... попробовал там от больших разогнаться да стольник до кировой не набрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 С газели или волги? Хотя какая разница если шестерни набирать. Ток крышку менять. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 что собрался пазик завалить... попробовал там от больших разогнаться да стольник до кировой не набрал... а вот для этого как раз газелькин коробас нужен. Не, мне такого не надо. Езжу преимущественно по трассе, пятой не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ну ваще с газели...а разницы никакой... а пчём ты готов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А фиг его знает, надо смотреть что у тебя точно есть + посчитать необходимое железо и работу, сам коробки не перебираю. Подшипники есть? В каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Сам сколько хотел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 в пн. доеду до дальнего гаража, гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Сам сколько хотел бы? заедь к василичу там вроде тачки на продажу выставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ilya007 извини за беспокойство, но пока отбой. Пока коробку менять не буду. король30рус какие машины?Грузовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 из грузовых газоны , газели, пирожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Да можно было бы на газон посмотреть, но финансовые приоритеты изменились, пока не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 да я тебе про коробку, а не про газон... там волг десяток продают, поменяешся может... только тцц, я нечё не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 есть 4 ступка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Так а мне пол дороги до работы по трассе король30рус можно было бы попробовать, но Василич мутный жуть, связываться с ним чет не очень хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.