iec Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 расскидать машину щебня, может кто сталкивался, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 весь город обклеен объявлениями : землекопы, грузчики подсобники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 За 40 штук раскидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 За 40 штук раскидаю. [/quote блатной узбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 какая оплата работы напиши в личку пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 блатной узбек Да мне пох, блатной или нет. Это четвертая часть моей зарплаты, вот как раз 40 штук в карман, а потом неделю отлеживаться после такой работы за свой счет, пить текилу и ругаться в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Это четвертая часть моей зарплаты /me записал в черный блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.