ANGEL Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ситуация значит следущая Я пльзуюсь абсолютно анонимным проксей (тогда когда мне надо) Ни один сервак не видит НООООО есть короче гама одна написана она на флеше и через неё каким то макаром мой реальный ip передаётся Чё делать то? Ломал ломал череп не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 мож шелл какой подбросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 ANGEL значит не анонимный,скорее это транспорент прокси=))))) яву попробуй отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 noname 100% анонимный Чё дельно посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 ANGEL если ип показывает,значит нет,так как видит сайт откуда пакеты идут,ну че тормозишь? http://www.leader.ru/secure/who.html тут проверься на анонимность Reported remote address 218.12.253.67 Browser Opera v 7.02 OS Windows XP Client's address we got 218.12.253.67 Client's hostname Cannot be resolved Preferable mail server ----- андерстэнд ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 я думаю завязка от приложения совет юзай ВПН - немного не то какой то шлюз нужен-либо как зе.. нонейм сказал - ищи реально анонимный прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 mr.Faster VPN да,только не паблик,а так,20-50$ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 тут всё гораздо серьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.