zmei555 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите пожалуста где в Астрахани купить сухой лёд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Раньше его делали на хладокомбинате и продавался в магазинчике возле проходной их, сейчас вместо хладокомбината рынок на этом месте. Похоже его у нас больше не делают, привозной только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну хоть привозной мне дофига ненадо килограм 20-30 чтоб он в термоящике дня 4-5 охлаждал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На судоверфи Кирова есть жидкий азот. Дешево. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На судоверфи Кирова есть жидкий азот. Дешево. Рекомендую. обязательно наливать в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На выходное отверстие баллона с углекислотой одевается тканевая перчатка, крепко привязывается, баллон переворачивается кверху дном и вентиль открывается. В перчатке будет сухой лёд. Недостатки способа - большой расход углекислоты. А по теме - сейчас попробую спросить знакомых мороженщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А по теме - сейчас попробую спросить знакомых мороженщиков. Буду весьма признателен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Ап Подниму тему. Кто в курсе, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне показалось, что я не тов Ленте, не то в Окее видел, где мороженое лежало или рыба замороженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anasko Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 В ленте и окее продают обычный лед,а не сухой.В былые времена сухой лед делали на СРЗ им.3 Интернационала,там углекислотный цех есть,но делают ли сейчас,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так что по теме? где его в Астре найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.