ss999ss Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ну, когда ты ходил с симаком, у меня был SE P910. сейчас Р1 и X10, с которыми эта хрень даже рядом не лежала. имхо. а причем тут ходил не ходил?тебе про сейчас говорят) а по поводу х1 и х10,тем что они стильны-да,не спорю)но сони как дерьмом глюченым был так и останеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ss999ss та ходил хоть с одним из перечисленных? Если нет,то зачем пальцы над клавиатурой растопыривать,убери в карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Я не пойму у вас тут что мега борьба у кого что лучше,в чём смысл?это прям комплекс неполноценности,началось всё с обсуждения айфона которого в руках то не кто не держал,а закончилось у кого что лучше и кто круче это тоже самое как пипишонами в саду дети мерится,глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 не знал что ко то до сих пор телефонами понтуется. айфон удобен но сейчас все телефоны удобны. и лучше взять трубку по подходящим себе функциям, и схорошим дизайном. а не тупо раскрученную. когда нокии фонарики будут производить с сенсорным дисплеем, и продовать по 30т.р они тоже сравняются с айфонами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 речь и не идет о понтах, здесь судят о том чего не видели и осуждают то, чем никогда не пользовались, о чем любезно заметил Гост. А то, что 4й звонофон можно лешить сети замкнув пальцем антенну прямо на корпусе, глянцевые (безумно маркие) панели которого покрываются царапинами за 3 дня(написал друг из белфорда) я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сам владелец 3г, поклонник Эппл, но то, что у них получилось с антенной на 4г - биг фейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 можно лешить сети замкнув пальцем антенну прямо на корпусе да,да,да))))))слышал эту тему)))))))ппц)но серавно,эпл мне меньше нравица не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 возьму еще заказ на один телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Я не пойму у вас тут что мега борьба у кого что лучше,в чём смысл?это прям комплекс неполноценности,началось всё с обсуждения айфона которого в руках то не кто не держал,а закончилось у кого что лучше и кто круче это тоже самое как пипишонами в саду дети мерится,глупость. Это техноонанизм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.