Перейти к содержанию

Iphone 4

Рекомендуемые сообщения

ну, когда ты ходил с симаком, у меня был SE P910. сейчас Р1 и X10, с которыми эта хрень даже рядом не лежала. имхо.

а причем тут ходил не ходил?тебе про сейчас говорят)

а по поводу х1 и х10,тем что они стильны-да,не спорю)но сони как дерьмом глюченым был так и останеца)

ss999ss та ходил хоть с одним из перечисленных?

Если нет,то зачем пальцы над клавиатурой растопыривать,убери в карманы.

Я не пойму у вас тут что мега борьба у кого что лучше,в чём смысл?это прям комплекс неполноценности,началось всё с обсуждения айфона которого в руках то не кто не держал,а закончилось у кого что лучше и кто круче это тоже самое как пипишонами в саду дети мерится,глупость.

не знал что ко то до сих пор телефонами понтуется.

айфон удобен но сейчас все телефоны удобны. и лучше взять трубку по подходящим себе функциям, и схорошим дизайном. а не тупо раскрученную.

когда нокии фонарики будут производить с сенсорным дисплеем, и продовать по 30т.р они тоже сравняются с айфонами)))))

речь и не идет о понтах, здесь судят о том чего не видели и осуждают то, чем никогда не пользовались, о чем любезно заметил Гост. А то, что 4й звонофон можно лешить сети замкнув пальцем антенну прямо на корпусе, глянцевые (безумно маркие) панели которого покрываются царапинами за 3 дня(написал друг из белфорда) я промолчу...

можно лешить сети замкнув пальцем антенну прямо на корпусе

да,да,да))))))слышал эту тему)))))))ппц)но серавно,эпл мне меньше нравица не стал :)

Я не пойму у вас тут что мега борьба у кого что лучше,в чём смысл?это прям комплекс неполноценности,началось всё с обсуждения айфона которого в руках то не кто не держал,а закончилось у кого что лучше и кто круче это тоже самое как пипишонами в саду дети мерится,глупость.

Это техноонанизм))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...