Перейти к содержанию

Iphone 4

Рекомендуемые сообщения

Блин я точно сказать ни чего не могу

Знаю,что под наши симки заточен,все работает, и то как мне сказали!

Вот в середине июля,что ли они привозят их.

IGORAYN на форуме к нему обращайтесь

у меня было 2 говнозвона 2г и 3г- оба продал из-за свехтупости устройства. что для вас в них такого? может я что пропустил?

у меня было 2 говнозвона 2г и 3г- оба продал из-за свехтупости устройства. что для вас в них такого? может я что пропустил?

не знаю как 2г и 3г, но вот 3гс лучший телефон из всех что у меня были, а было их уже 50-60 штук

чем лучше то? быть банальным как все?

Телефон продуман до мелочей и к тому же очень удобен, как в принципе и вся продукция эйпл. Перечислять все его достоинства не вижу смысла, и вообще о вкусах не спорят.

"Быть банальным как все"))) как раз таки не все могут позволить себе такой телефон.

А раз так боишься банальности то откажись вообще от телефона и тогда точно не будешь, как все. Ведь все с телефонами, а ты нет)

не возьму таку какашку и дело тут вобщем не в денежных средствах не люблю гнилофоны и ничего продуманного в них не не нашел(((

SыR

пхахахаха))))))

Wanrell

че хочешь сказать сраные нокии с их беспонтовой симбой лучше?)где даже записная книга тормозит,не говоря уж о приложениях)))))

SыR

пхахахаха))))))

Wanrell

че хочешь сказать сраные нокии с их беспонтовой симбой лучше?)где даже записная книга тормозит,не говоря уж о приложениях)))))

ну, когда ты ходил с симаком, у меня был SE P910. сейчас Р1 и X10, с которыми эта хрень даже рядом не лежала. имхо.

ну, когда ты ходил с симаком, у меня был SE P910. сейчас Р1 и X10, с которыми эта хрень даже рядом не лежала. имхо.

а у меня пиписька длинее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...