max030 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 iPhone 4 из европы, sim-free. желающим прошу писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 цену озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merom Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Не интересует обмен на iPhone 3GS 32Gb черный в отл. состянии с моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...23&clid=502 тыщ 55-60 наверное хочет вот это клевый аппарат я понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 за 21 тысячу ребята из штат вам его привозят тут была уже тема Игорек занимается этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 за 21 тысячу ребята из штат вам его привозят тут была уже тема Игорек занимается этим хорошая цена, sim-free? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Блин я точно сказать ни чего не могу Знаю,что под наши симки заточен,все работает, и то как мне сказали! Вот в середине июля,что ли они привозят их. IGORAYN на форуме к нему обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ниче там под наши симки не "заточено". Анлока вообще еще в природе нету. Естественно, американские айфоны не sim-free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Извините конечно, мужики, харошь заниматься техно онанизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Извините конечно, мужики, харошь заниматься техно онанизмом. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 от 61 890 до 75 000 руб в жизни бы за сраный айфон не отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 подождем полгодика када они по 15 будут на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 подождем полгодика када они по 15 будут на этом форуме) уже год позади, а 3gs по той же цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 у меня было 2 говнозвона 2г и 3г- оба продал из-за свехтупости устройства. что для вас в них такого? может я что пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 у меня было 2 говнозвона 2г и 3г- оба продал из-за свехтупости устройства. что для вас в них такого? может я что пропустил? не знаю как 2г и 3г, но вот 3гс лучший телефон из всех что у меня были, а было их уже 50-60 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 чем лучше то? быть банальным как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 чем лучше то? быть банальным как все? Телефон продуман до мелочей и к тому же очень удобен, как в принципе и вся продукция эйпл. Перечислять все его достоинства не вижу смысла, и вообще о вкусах не спорят. "Быть банальным как все"))) как раз таки не все могут позволить себе такой телефон. А раз так боишься банальности то откажись вообще от телефона и тогда точно не будешь, как все. Ведь все с телефонами, а ты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 не возьму таку какашку и дело тут вобщем не в денежных средствах не люблю гнилофоны и ничего продуманного в них не не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Red_devil_agma, твой высер всем очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 SыR пхахахаха)))))) Wanrell че хочешь сказать сраные нокии с их беспонтовой симбой лучше?)где даже записная книга тормозит,не говоря уж о приложениях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 SыR пхахахаха)))))) Wanrell че хочешь сказать сраные нокии с их беспонтовой симбой лучше?)где даже записная книга тормозит,не говоря уж о приложениях))))) ну, когда ты ходил с симаком, у меня был SE P910. сейчас Р1 и X10, с которыми эта хрень даже рядом не лежала. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ну, когда ты ходил с симаком, у меня был SE P910. сейчас Р1 и X10, с которыми эта хрень даже рядом не лежала. имхо. а у меня пиписька длинее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 а у меня пиписька длинее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 а у меня пиписька длинее ахахахахаха)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.