Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Stervochka Правильно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Stervochka - какие у тя друзья порядочные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Max234666cccp А если не порядочные - присоединяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF Это треск"! Буит!" Групповуха!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Lacoste Да не треск, а групповой оргазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 NightWolF Я знаю! Зато на утро тресков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste Эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 NightWolF так ты еще и так с девушками поступаешь??? очень интересно... жаль что так поздно узнала, а ведь думала что в тебе все таки что то человеческое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 такого пока не было а если будет тогда.........................не знаю.............................а может и знаю...............................нет все-таки не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 не люблю заниматься сексом, когда есть вероятность, что кто-то помешает. Но большинсто людей это почему-то возбуждает)) до тех пор, пока кто-то действительно не войдет в комнату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 большинсто людей это почему-то возбуждаетЭкстрим, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 SLAVE это понятно. Просто я считаю, что секс - это занятие только для двоих, а смотреть, еще и нахаляву .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 osa Никто не говорит, что кто-то смотреть будет... тем более бесплатно Я вообще не экстримал, но заметил за собой "когда есть вероятность, что кто-то помешает. Но большинсто людей это почему-то возбуждает))". Т. е. я принадлежу к большинству А вообще, мораль: делайте что нравится и не попадайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 SLAVE yes, sir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 SLAVE хахахахахахахахахаха O.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 osa да и после того тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 А потом, после такого экстрима, еще не сможешь ничего - будешь думать все время, что щас кто-нить войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Меня один раз застукали на кухонном столе после НГ, как я с девушкой занимался сексом. Застукавший был мой отец.... Ээээхх, как давно это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 не люблю постоянно думать что кто-то должен войти. Не могу полностью отключить этот поток мыслей, а он мешает достижению удовольствия)) ээх,как классно знать,что никто не войдёт, никого нет. Делаешь что хочешь, позволяешь себе всё что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz и как отец?реакция всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Говорит, что девушка понравилась.... Это было в 1998 году, поэтому многое забыл уже, что говорил отец, и что говорила девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz вот прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Прикол? Стоя на коленях на кухонном столе, повернувшись к отцу со стоящим хозяйством поздравить его с Новым годом? Ну девушка и приколы у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz у меня был случай один как-то..но рассказывать здесь не буду,до сих пор стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Как что?! ПРОДОЛЖАТЪ конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.