Artemiy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 куплю не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Есть отличный Стелсовский кофр, не коцаный, красный. почти не пользованный. Ездил нечасто на Стелс Вортекс. Почему не часто - потому что качество наших дорог не способствует долговременной эксплуатации дополнительного обвеса. Ставиль только при необходимости. Отпала надобность в связи с приобретением 4-х колес и, как следствие, более объемного багажника Мой немного доработан для большей прочности. Вот такой, только красный, можно сказать - алый: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&am...&rpt=simage . А сколько новый стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 и сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 70% от стоимости нового, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 нет. лучше новый тогда купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 также куплю шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 б/у ? лучше взять подешевле новый, но под себя. Например, на Кировском рынке, на сколько мне известно, есть по 700-1100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Greench шлем да,а вот багажник можно и б/у,ничего зазорного в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Дык я про шлем и говорю, лучше новый. А мой багажник ему дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Раз дорого то пусть идёт новый покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 FeNiX-R ты цену то сначала озвучь свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.