m@e$tro Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Нужен кондиционер до 2500 р. БК не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Нужен кондиционер до 2500 р. БК не предлагать Есть LG, модель точно не скажу. Рассчитан на 15 кв. м. Ему, так сказать, не первый год. Если интересно пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@e$tro Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Есть LG, модель точно не скажу. Рассчитан на 15 кв. м. Ему, так сказать, не первый год. Если интересно пиши Он вообще работает? почищенный? сколько примерно лет? сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Маестро, Мы ведь знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Он вообще работает? почищенный? сколько примерно лет? сколько хочешь за него? Работает, но требует чистки. Насколько хорошо не могу сказать, думаю на 3 из 5. Лет ему (если память не изменяет) пять. Цену гнуть не буду. Думаю за 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Он возьмет, а я его в порядок приведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@e$tro Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.