Перейти к содержанию

хочу купить видео

Рекомендуемые сообщения

зря. у меня 5770 5 месяцев- все ок, брат недавно сменил свою 260ю на 5770 hawk от msi- жутко доволен. почитай про нее, авось пригленется... :)

лучше потрать 8500 на реальный аппарат. Асус Радеон 5850, совсем новая ей 2 месяца, коробка документы все дела. 8927 664 79 09. звони если что.

лучше потрать 8500 на реальный аппарат. Асус Радеон 5850, совсем новая ей 2 месяца, коробка документы все дела. 8927 664 79 09. звони если что.

да я тебе звонил 3 дня назад вроде очень хотел radeon но видно не судьба

да я тебе звонил 3 дня назад вроде очень хотел radeon но видно не судьба

ааа, ну еп, на таких условиях на которых ты хотел так никто не продаст, есть товар есть деньги, я тебе товар ты мне деньги, а так просто такую вещь никто отдавать не будет. звони еще раз, видло привезу, если деньги есть конечно. Я завтра вечером уезжаю, если возьмешь, немного уступлю. немного.........

ааа, ну еп, на таких условиях на которых ты хотел так никто не продаст, есть товар есть деньги, я тебе товар ты мне деньги, а так просто такую вещь никто отдавать не будет. звони еще раз, видло привезу, если деньги есть конечно. Я завтра вечером уезжаю, если возьмешь, немного уступлю. немного.........

кстати в условия уже изменились (а немного это скока?)

В тему: Если 260 найду продам 9600 GT ZOTAK и 9800 GTX+ Palit за обе 5000 р. ну или по отдельности 2.000 и 3.000

звоните не стесняйтесь 769357

В тему: Если 260 найду продам 9600 GT ZOTAK и 9800 GTX+ Palit за обе 5000 р. ну или по отдельности 2.000 и 3.000

звоните не стесняйтесь 769357

нафига тебе за 6000 260-ая? 2к и +столько производительности намного целесообразней, бери мою и продавай свои железки.

нафига тебе за 6000 260-ая? 2к и +столько производительности намного целесообразней, бери мою и продавай свои железки.

за 8500 полюбому не возьму и не потому что твоя карта столько не стоит а потому что летом у меня бюджет ограничен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...