rasta Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 пошалрился по форумам, конкретных ответов не нашёл, помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 вопрос в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 как залить на айфон игры и приложения, скаченые с инета через айтьюнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 тебе видео инструкцию снять?) а вообще там все просто. Покупаешь/качаешь в тунце, синхронизируешь телефон, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 я скачал игруху со стороннего сайта, синхронизировал айфон, начал заливать, но мне пишет, что файл не может быть установлен. Скажи, как посмотреть версию прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 версия прошивки пишется в тунце на странице айфона. приложение не устанавливается потому что тебе надо поставить appsync из сидии, для этого надо сначала сделать джеилбрейк. если сам не можешь, могу сделать за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 вроде бы он уже джейлбрекнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 сидия жи есть? ставь из нее аппсинк для твоей прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 http://1in.mobi/index/0-15 вот тут я сейчас и чот нифига не понимаю, делаю по второму способу, но айфон браузер даже не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 дурацкий способ делай как я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.