astralotos Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Продается уникальная люстра 19 век(Ромео и Джульетта), изначально была задумана, как керосиновая лампа, в 20 веке переделана под электрическую, при желании все можно вернуть в исходное состояние. Есть деффект - разбит плафон. Стартовая цена 500 долларов США. Размещено по просьбе моей сестры. Все варианты о продаже и конечная цена будут обговариваться с ней. Предлагайте свои цены, рассмотрим все предложения. Старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Продается уникальная люстра 19 век(Ромео и Джульетта), изначально была задумана, как керосиновая лампа, в 20 веке переделана под электрическую, при желании все можно вернуть в исходное состояние. Есть деффект - разбит плафон. Стартовая цена 500 долларов США. Размещено по просьбе моей сестры. Все варианты о продаже и конечная цена будут обговариваться с ней. Предлагайте свои цены, рассмотрим все предложения. Старт! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 До уникальной ей далеко )) Давай определимся с главной деталью : Метал бронза или крашеный чугун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 этот дефект делает этот товар мусором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 До уникальной ей далеко )) Давай определимся с главной деталью : Метал бронза или крашеный чугун ? Металл-бронза, но люстра несколько раз красилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 этот дефект делает этот товар мусором... Не надо спешить с выводами, знающие люди оценят и восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 не совсем понятно зачем бронзу надо красить ? золотой краской так понимаю ? мне видется крашеная чегунина , если предмет в городе ,до 4 июля я в Астрахани , могу подьехать посмотреть вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.