Перейти к содержанию

Lada: народной машине – народное название

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

вот варианты:

Лада из Ада или Лада из Зада

Лада Вован (Вовчик и другие вариации) в честь спасителя завода

p.s. о лучше всего - Лада СлаваПут

Ilya007

думаю на второе место тянет)))

хочешь в Тольятти? дарю!

вот еще вариант с креативом - Tazzzik

Лада с кузовом "универсал" должна называться "Уни-ТАЗ" (ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод).

LADA MARAKAS

марАкас- древнейший ударно-шумовой инструмент коренных жителей Антильских островов — индейцев таино, разновидность погремушки, издающей при потряхивании характерный шуршащий звук

LADA ZACEPILA

Не ну а че,в разговоре один другому скажет - вот сегодня видел новую Ладу,Зацепила :) Второй - ну знач поеду куплю ^^

- приглашение на посещение Московского автосалона в августе-сентябре 2010 года. Проезд и проживание оплачиваются победителями самостоятельно.

Кто поедит?

не ну да умудрились назвать лада калина машину в современном мире, ведь иномарки поуёпичнее есть чери ку ку кургузый запорожец но о нём не говорят всё дело в названии просто надо называть-лада зло,лада дьявол , или там лада разлогающийся труп жирдяя, вот чёта в этом роде мож и понравится людям вы посмотрите на морды некоторых авто этож исчадие ада вид зла огресии и нам это нравится вот типа я какой хрен не трогай меня нах лучще , ну ещё много на эту тему можно поговорить интересно к чему эт приведёт всё :devil:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...