Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 О себе: Астраханец. Работаю в основном в Германии. Есть фирма в мск. Одинок. Плачу за терпение себя от 1.тыс евро за сутки. По пьяне не дерусь. Строен. 176. 80. Есть шрамы, в т.ч пулевые. Симпатчен. Но сволочь..умная..Буду рад татаркам. С перспективой создания чего-то большего........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 от 1.тыс евро за сутки мля, мне шоль пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Плачу за терпение себя от 1.тыс евро за сутки. Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 мля, мне шоль пойти.... там наверно с интимом... Сахен сумасшедший миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ФОТО СВОЕ ДАВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ilya007 Э, нет Ильюха....хотя, просто водки попить с тобой мона......Баба нужна. немного тупая, с сиськами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 она всем нужна!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен сумасшедший миллионер У меня так и бывает. Или лимоны в кармане, или на помойке валяюсь. Без копейки. Башка раьотает, но с заебами.Пару минут назад звонили с тверс кой. Просят поднять фирму......Но мне скучно.Скучно и всё........... Фотки мои есть старые в разделе "простых". Ни капельки не изменился.......По прежнему одеваю рабочую робу, кручу гайки........как и раньше......прусь от живого,... работяги уважают. Кое-где и сваркой пройдусь......навык иерять нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну так кто? Повторяю: не ожиревший урод. Симпатичен. ДЕНЕГ МОРЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сахен Не Ра Вить ты б определился, в одной теме просишь умную, в другой тупую, быстро же меняются у тебя приоритеты-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 тему закрываю. согласен. сам не знаю..привет всем........может завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.