Перейти к содержанию

нужна флешка

Рекомендуемые сообщения

новая 2 га ( м2 + переходник на ПРО дуо) -500 рублёв! гарантия

где такие цены берете, а?) не был здесь на форуме неделю а так я уже купил тема закрыта...новую 2гб в детском на втором этаже в канцтоварах что напротив спорт пита 2гб - 399рубликов))) ващи цены просто еврейские тема закрыта

memory stick pro duo 1gb продам...пользовался всего 2-3 дня, потом продал телефон.....Цена 500-600 рублей (новая 700 )

новую оригинальную в столице брал на 4гг за 799р

где такие цены берете, а?) не был здесь на форуме неделю а так я уже купил тема закрыта...новую 2гб в детском на втором этаже в канцтоварах что напротив спорт пита 2гб - 399рубликов))) ващи цены просто еврейские тема закрыта
ну и что сэкономил 100 р и что в этом такого космического,понимаю, если б ты купил её новую за 150-200 тогда да ,а тут сомнительная экономия, ещё не известно какая гарантия на неё 2 недели - месяц??? у меня 3 месяца-гарантия,конечно они редко летят , но всё равно! там ещё закуп зависит от фирмы производителя , возможно ты купил самую самую дешёвую в классе,просто на данный момент у меня она только по 500р осталась, а были и по 350-380...удачи в пользовании,без обид! :)

ну и что сэкономил 100 р и что в этом такого космического,понимаю, если б ты купил её новую за 150-200 тогда да ,а тут сомнительная экономия, ещё не известно какая гарантия на неё 2 недели - месяц??? у меня 3 месяца-гарантия,конечно они редко летят , но всё равно! там ещё закуп зависит от фирмы производителя , возможно ты купил самую самую дешёвую в классе,просто на данный момент у меня она только по 500р осталась, а были и по 350-380...удачи в пользовании,без обид! :)

я покупал свою в связном недавно за 600 рублей, где он такую паленку нашел =))

А цены и адреса на _http://www.ritminform.ru/price05471.htm

Компания Ритмиформ торгует не только там ...

vova_v_b Спасибо за рекламу.

я покупал свою в связном недавно за 600 рублей, где он такую паленку нашел =))
Сайты в подписи...

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...