vova_v_b Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ваши предложени...512мб - 2гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 тоже интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aztec Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 memory stick pro duo 1gb продам...пользовался всего 2-3 дня, потом продал телефон.....Цена 500-600 рублей (новая 700 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 новая 2 га ( м2 + переходник на ПРО дуо) -500 рублёв! гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 новая 2 га ( м2 + переходник на ПРО дуо) -500 рублёв! гарантия где такие цены берете, а?) не был здесь на форуме неделю а так я уже купил тема закрыта...новую 2гб в детском на втором этаже в канцтоварах что напротив спорт пита 2гб - 399рубликов))) ващи цены просто еврейские тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 memory stick pro duo 1gb продам...пользовался всего 2-3 дня, потом продал телефон.....Цена 500-600 рублей (новая 700 ) новую оригинальную в столице брал на 4гг за 799р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 где такие цены берете, а?) не был здесь на форуме неделю а так я уже купил тема закрыта...новую 2гб в детском на втором этаже в канцтоварах что напротив спорт пита 2гб - 399рубликов))) ващи цены просто еврейские тема закрытану и что сэкономил 100 р и что в этом такого космического,понимаю, если б ты купил её новую за 150-200 тогда да ,а тут сомнительная экономия, ещё не известно какая гарантия на неё 2 недели - месяц??? у меня 3 месяца-гарантия,конечно они редко летят , но всё равно! там ещё закуп зависит от фирмы производителя , возможно ты купил самую самую дешёвую в классе,просто на данный момент у меня она только по 500р осталась, а были и по 350-380...удачи в пользовании,без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aztec Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 ну и что сэкономил 100 р и что в этом такого космического,понимаю, если б ты купил её новую за 150-200 тогда да ,а тут сомнительная экономия, ещё не известно какая гарантия на неё 2 недели - месяц??? у меня 3 месяца-гарантия,конечно они редко летят , но всё равно! там ещё закуп зависит от фирмы производителя , возможно ты купил самую самую дешёвую в классе,просто на данный момент у меня она только по 500р осталась, а были и по 350-380...удачи в пользовании,без обид! я покупал свою в связном недавно за 600 рублей, где он такую паленку нашел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 где такие цены берете, а?) не был здесь на форуме неделю а так я уже купил тема закрыта...новую 2гб в детском на втором этаже в канцтоварах что напротив спорт пита 2гб - 399рубликов))) ващи цены просто еврейские тема закрытаА цены и адреса на _http://www.ritminform.ru/price05471.htm Компания Ритмиформ торгует не только там ... vova_v_b Спасибо за рекламу. я покупал свою в связном недавно за 600 рублей, где он такую паленку нашел =))Сайты в подписи... ну и что сэкономил 100 р и что в этом такого космического,понимаю, если б ты купил её новую за 150-200 тогда да ,а тут сомнительная экономия, ещё не известно какая гарантия на неё 2 недели - месяц??? у меня 3 месяца-гарантия,конечно они редко летят , но всё равно! там ещё закуп зависит от фирмы производителя , возможно ты купил самую самую дешёвую в классе,просто на данный момент у меня она только по 500р осталась, а были и по 350-380...удачи в пользовании,без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.